みんなのレビューと感想「触らないで、抱きしめて」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

「人間、男女で恋をするもの」「男同士なんておかしい」みたいな考えをしている母親のせいで強迫性障害になってしまったが母親は自分のせいだと言うことをわかっていなくて。いつかちゃんと、お母さんにもまとめてもらえるといいです、、

切なくて苦しくてハッピー

何気なく読み始めましたが、とても良かったです。
    想い合っていながらも付き合うまで色々あって、付き合ってからも幸せだけど苦しんで苦しんで、最後に結ばれた時は本当に感動しました。
    大満足です。

by RNZK

感動もの

無料分を読んでから、続きが気になってどんどん購入してしまいました!
    強迫性障害で自分は汚れていると思っている鷲園。鷲園を好きな梅谷。2人が困難を乗り越えて、幸せになっていく姿に感動してしまいます。

無料分を読み始めました~
    潔癖性だから手袋をはめているのか…食べるものやゲーセンも初めてが多いしどういう事なのか分からないところが多くて…でも評価はとても良いのでもう少し読んでみようかなと思う

作家さん買いです。一気に!読みました!!一筋縄ではいかない恋愛のハードルをどんな風に2人で超えていくのかがハラハラドキドキ、最後はホッと幸せな気持ちになる作品です。何度も読み返したいです。

お話も 絵も
    すごい良かったと思う
    幼い頃から 裕福ではあるが
    可哀想な境遇の受け
    チャラさはあるが
    まっすぐな攻め

抱きしめたいのに…

二人が一緒に暮らせて
    そして… 良かった

絵がきれいで、話にも入りやすくて、課金してまで読んで良かったなぁと思いました。お母さんも、あそこまで過保護になった理由もわかったし。かといって、やり過ぎだよなぁとは思いますが。

最後まで一気読みしました!

一般家庭で育った攻め主と複雑な家庭でさらに複雑な過去を持つ受け主2人のまさに純愛!
    思いが通じたところは本当に泣きそうになる!
    最後まで一気読みしました!

よかったです〜

触れられない辛さ、触れていくことのできる喜びがとても良く感じられ、感動しました。病気のことはよく分からないけど、2人の愛の深さがかんじられてとても良かったです。

綺麗な顔の鷲園くんもイケメンな梅谷くんもどっちも大好きです!
    最後、鷲園くんがちゃんとお母さんに話ができて2人で最後までできて、いい笑顔で終わったのが本当によかったです!!