みんなのレビューと感想「触らないで、抱きしめて」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
ストーリーがよかった。
ちょっと重いなってところもあるけど、ギャグっぽいとこもあって、サクサクよめました。by ぼっこりおなか- 0
似たような潔癖症の話が好きで、こちらも気になって読み始めましたが、面白いです。絵もきれいで私は好きです。
by みぞじ- 0
鷲園かわいい!!しっかり男だけど、かわいいと感じさせるものがある。見ていて嫌じゃない漫画です。気になります。
by みみまか- 0
無料終了。7話くらいじゃ皆んなのレビューの様なは感想もてなかったなぁ。高評価なんだよねー。おすすめなんだよねー。迷ってます。泣ける話に弱い💕
by ヒャッハーッッ!- 0
まだ無料分だけです。2人の距離が近くなったかと思えば、そうでもなく。それも鷲園くんの潔癖が関係してそうだけど。鷲園くんの事がまだ謎が多いので続きが気になります。素直な時の彼は優しくてかなり可愛い。
by ミニ〜- 0
久々にBLで泣きました。リアルというか、物語にすごく引き込まれていく漫画でした。
絵も素敵なので、オススメです。by robo1815- 0
作家さん買いです。一気に!読みました!!一筋縄ではいかない恋愛のハードルをどんな風に2人で超えていくのかがハラハラドキドキ、最後はホッと幸せな気持ちになる作品です。何度も読み返したいです。
by 恋愛マニア- 0
考えてしまう
まだ少し読んだだけどけど、考えてしまうストーリーですね。BLものもまだ初心者なので、ワクワクもあり不思議な感じもしています。
by ちや~ちゃん- 0
綺麗
無料分しか読んで無いのですが、ふたりのこれからが気になるので、ポイントの余裕があるときに購入して読もうと思います。
by 亀村 亀子- 0
無料で7話まで読みました。
なんとなく受けがどういう状況か
読んでて分かりましたがもっと知りたくなります!
ポイントある時読みたいと思います。by ヴェルワールド- 0