みんなのレビューと感想「身代わり婚 ~婚約者(仮)は変人社長!?~」(ネタバレ非表示)

こんな恋愛なんて、想像できないし、、現実離れしちゃってる気もするけど、、ワンチャンあるのかなぁーって思ったり。。

まったく正反対な双子の姉妹、姉の純華にきた三國社長との見合い話、身代りに妹の鞠華が行く事になるが~三國社長、酒豪で海外旅行や遊びが盛んな姉と真面目な優しいヒロインの違いをもうわかってる気がします

あり得ない

双子の1人にお見合い話が来たのに、その子が嫌がり、代わりにもう1人の子がお見合いする事に。身勝手な家族ですが、大人しい身代わりの子の味方になり幸せを願ってくれたのは良かった。

んー、ちょっとないかな。

入れ替わり設定なんですが、そもそもこの政略結婚がなんか設定甘くないですか?IT社長とか、もうちょっとよく取材して練り込もう。お話がうすくなります。

これからが気になります。

よくあるストーリーかな…と試し読み。でも…なんだろう。展開が好きなのかな…続きを読みたくなりました。続きを読むぞ!

お姉さんの代わりにお見合い、そして結婚。
    それにしても、三國社長、初めて会った時の印象はびっくり。
    まさか、あんなイケメンになるとは。
    続きが楽しみです。

身代わりでお見合いして、本気に好きになって切ないです( ; ; )
    社長〜早く気づいてあげて。最後は思いが伝わってハッピーエンドになる事を願ってます。

ありがちと言えばありがちだけど、展開が気になりますねー。
    変人社長も本当に変人なのかも気になるし面白そう!
    でも評価が高くないのがな。
    迷います。

バレないのかな

いくら双子でもそんなに違いのある2人ならバレそう。家族関係知ってるなら双子かも?ってわかっちゃいそうだけど、気になって見てしまう。

無料分読みました。政略結婚でお見合いする事になった主人公。しかも身代わりで…
    会ったその日にホテル!展開が早すぎてドキドキ。続きも気になります。