【ネタバレあり】身代わり婚 ~婚約者(仮)は変人社長!?~のレビューと感想(2ページ目)

身代わり

双子の入れ替わりよくあるおはなしですが個人的に好きなので読みました。
    最初から気づいててひかれて最後ハッピーエンド。
    もっと2人を見たかったけどおもしろかったです。

もったいない!

大まかな設定や内容は好きなタイプだったので盛り上がりを期待して最後まで購入しましたが、社長がイケメンに変身するところ、最後の婚約会見でヒロインにプロポーズするところ、ほとんど最初からヒロインの正体に気付いてたところももっと丁寧に描いて欲しかった。甘いところもほぼなくぜんぜんキュンキュンしないまま淡々と終わってしまいました。あとヒロインの家族!少しはヒロインの気持ち考えよ?って最初から最後まで思ってました。話数に限りがあったのでしょうか?あと、表紙と比べると中の絵はなんとなく画風が違い登場人物を愛せなかったのも残念でした。

ドキドキ

絵もかわいいくて好きな感じでしたよ。はなしの内容もドキドキしておもしろいです。早く続きを購入して読みたいです。

身代わりでお見合いして、本気に好きになって切ないです( ; ; )
    社長〜早く気づいてあげて。最後は思いが伝わってハッピーエンドになる事を願ってます。

まだ、途中までです。
    三國社長は、なんか彼女がおかしいって気づかないのかなぁ。
    だけど、何故か続きが気になります。

by 子狸

ありすぎて

身代わり婚で、双子。何故か遊んでる側にお見合いがある。普通、真面目な方にくるし、ありきたりすぎて、目新しいところない。

絵は普通

ストーリー、よくある身代わりから恋愛になるやつね、よくある奴でもキャラが魅力的とかなんかひっぱるものないとだめ

最新話まで読みましたが、ヒロインが、社長に双子の片割れだとそのうちバレるだろうなぁと予感します。そして実はムサイ感じの社長が、実はイケメンで、いつかその姿を見せるのではないかなぁ。早く続きが読みたい!

無料分読みました。政略結婚でお見合いする事になった主人公。しかも身代わりで…
    会ったその日にホテル!展開が早すぎてドキドキ。続きも気になります。

1話目を読んでみて2話目を購入しようか迷ったのですが、似たようなストーリーをよくみるので目新しさが無く購入しませんでした。もしかしたらこれから展開が変わっていくのかもしれませんが、私としては最初から引き込まれる作品ではなかったです。