【ネタバレあり】身代わり婚 ~婚約者(仮)は変人社長!?~のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
きゅんきゅんしたい時読みたい!
健気で切ない感じがたまらない!
理不尽なストーリーだけど最後まで読むとまた最初から読み返したくなる話でした!by こーゆーーー- 0
。
お見合いからの相性診断?そしてさらに双子??性格の違い?とりあえず楽しみに短編ですが読ませていただきます。
by 星母- 0
イラストがかわいい!社長系が好き!でもヒロイン家族最悪…だけど引き続き購読いたします。ポイントはあまりないですが付与されたら。
by 洗濯大好き!- 0
あり得ない
双子の1人にお見合い話が来たのに、その子が嫌がり、代わりにもう1人の子がお見合いする事に。身勝手な家族ですが、大人しい身代わりの子の味方になり幸せを願ってくれたのは良かった。
by りきしみ- 0
失踪した奔放な双子の姉。その姉に変わり内緒で縁談を受け惹かれ合う。
マンガではけっこうよくあるシチュエーション。お相手の男性が一見モテナイって言うのは珍しいかな?
くっついてラブラブな所も見たいです。by 蛍と虹- 0
面白い。身代わりで婚か。政略結婚なんて今時あるのかなぁ。でも出会いの一つと考えて、素敵な人に出会えるかも知れない。
by だるどり- 0
バレないのかな
いくら双子でもそんなに違いのある2人ならバレそう。家族関係知ってるなら双子かも?ってわかっちゃいそうだけど、気になって見てしまう。
by はらぺこうさぎ- 0
こういう、あり得ないやろーーーって設定なのに、なぜか読んでしまうのってあるよね。。笑
まぁでも最後まで読まないかな。by れもん6498- 0
後半からとても良いです。実はイケメンだろうなーっていうくだりは予想通りだったけど、最終話のプロポーズのところがとくに良かったです。
by みるよ- 0
すごいなぁ
父親の会社の為にお見合い結婚させる娘。まだ25歳で遊びたいのに結婚なんてと長女。お見合い当日姉は失踪。妹姉の性格は正反対なのに身代わりにお見合いさせられて。びっくりな展開
by MFD3S- 0