【ネタバレあり】かわいいちくびにひとめ惚れのレビューと感想(7ページ目)
無料分読みました。主人公が女の子みたいで敏感で可愛すぎる!てか、こんな診察あるかいっ!!!怪しいと思わないんかい!
by アフリカん- 0
ぶつかった相手は病院の院長先生。その先生に必要ない診察をされてエスカレートして…。普通に考えたらあり得ないし犯罪だと思うけど、マンガならOK😂面白かったです。
by ウザコ- 0
イケメンなお医者さん好きだけど、ちくびちくび言い過ぎ笑受けくん本人よりちくびなん!?って思うくらい言い過ぎてwちょっと引きました笑
by ダックワーズ- 0
表紙の可愛さに惹かれて購入。そのままイッキ読みしちゃいました。
彩くん、すっごく可愛いです。いやもうホント心配になるほどチョロすぎると言うか流されやすいというか、でもそれだけ素直で優しくてお人好しで。
先生は最初はかなりヤバい人って感じだったし、言葉遣いが丁寧だし紳士だから何となく誤魔化されてるようだけど、結構どうかと思う。だけど、彩くんをすごく大切にしてて、その為に自分のスキルやスペックをフル活用して、スパダリでもあり。
ギャグ的な要素をあちこちに散りばめてあることもあって、そんな2人はすごく可愛いです。
彩くんも、可愛いだけじゃなくて、立花さんにあわや…ってとこでは芯の強さも垣間見えて。
あ、でも、個人的には立花さんに盛られた薬の真実を先生から聞かされるやり取りのとこの2人がすごく好きです。
お兄さんも、最初は嫌な人かと思ったけど、実はすごく弟想いで、結果的に彩くんのこともほっとけなくなるほどで、結構いい人なんだな~と。
病院のスタッフさんたちもすごくいい味出てるし、立花さんもそこまで悪い人でもなかったし、時々クスッと笑えたり、えっちなシーンも満載だったり、色々楽しめました。by HI-RO-- 0
最高の乳首!!
彩くんは無垢で可愛がりたくなる男の子で。
先生に助けてもらってからの乳首。
先生、ちゃんとパートナー、嫁さんに一生側にいる約束してくれた。
彩くんやるなー。by 碧緑- 0
あー終わってしまった
先生のちくびフェチのこだわりがやばい!
まあ、彩くんのちくびは最高にカワイイけど
でも彩くんチョロすぎて心配 笑by シオンcake- 0
導入部分からすごくひかれる。好みのお話。
攻めの先生が変態っぽくてニヤニヤします。受けくんがかわい。
長いので、少しずつ読もうと思います。by 温厚ニンジャ- 0
かわいい
ほんとにかわいい。完璧な柔らかそうに見える絵が素敵で、子猫系は大好きなので楽しみにしていきたいです。
by こうあい- 1
無料分の2話だけ読ませてもらいました。ほんとだ、ちくびがカワイイし受けの子もカワイイです。地味に続きが気になりました。
by すくい- 0
可愛いです
絵がめちゃくちゃ可愛い…そして彩くんも可愛い…!
あっという間に先生のこと好きになっちゃってびっくりしちゃったけど続きが気になって仕方ないです!
幸せになってくれたらいいなぁby りぇち- 0