みんなのレビューと感想「かわいいちくびにひとめ惚れ」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

色々とダメだろって所を除いても、、最高です。可愛いし。イケメンだし。気持ちわかるよってなりつつ沼です。

絵が上手だしかわいい

何の事前情報もなく読み始めたら、絵が上手だしかわいいし、ぐいぐい読んでしまいました苦笑
    治療なわけがないのに治療だと言い始めるから、若干興醒めしたら、自己ツッコミで回収したので笑いました苦笑
    初めて読んだ漫画家さんでしたが、ほか作品も読んでみたいな。

by pri

ヤバ過ぎる‼︎

出だしからヤバ過ぎる‼︎
    主人公めっちゃ可愛いし、先生はイケメンでフェチだし、エロいし!
    試し読みだけじゃ物足りなくて課金しちゃいました(笑)

可愛い

とても受けの子が可愛らしさが出ていてとてもいいです!!
    先生がはじめ??大丈夫かなと思ったけど格好はいいのでいいかな。

絵がキレイで、受けの子も良い子で可愛いです。
    先生はスルーしようと思ったけど…やっぱ変!!笑
    目線がお顔じゃなくて胸で、潔い変態さん笑?
    続きが気になります。

かわいい

こういう年齢があいてるの結構すきだからついつい読んでしまう、、、絵もすごい綺麗でおすすめ!!!!!!!

絵が綺麗

もともとTL作品も手がけている為か受の子が女性的な顔立ちですが兎にも角にも絵が綺麗で読みやすいです
    続きが気になります

by 色香

絵もストーリーもよい!

とにかくもう絵がキレイで、彩くんのほだされてしまう表情がエロエロで可愛いです!
    先生はとてもスパダリ、こんな人に抱かれたら絶対惚れちゃいますよ。
    お話はまだ途中ですが、この先ももっと甘々なシーンをたくさん見られるかなと期待大です!

by yuriha

彩くん最初はあまりにも不憫だったけど、満更でもないし、とっても気持ちよさそうなのでありありのあり!!
    絵も綺麗すぎるくらい綺麗だからえっちがよりえっちで最高です!!

🎶

本当楽しい作品
    気になって試し読みしたら
    今ポイント無いし買おうかな?って思ってるうちにポイント追加して購入してました
    6話まで全部読んだけどすでに次が気になって気になってウズウズしてます
    気になったら試し読みした人はもう買う選択肢しかないと思います
    買って損はない作品

私も早く次が読みたいです🙂

by 実崎