みんなのレビューと感想「かわいいちくびにひとめ惚れ」(ネタバレ非表示)

うぶだ

男の子が純粋すぎてかわいい、、先生もいつか我慢できなくなっちゃいそう、、まあ2人とも好き同士だからいいんだけどね!

序盤から変態すぎます。。。

イケメンの先生がちくびフェチって、最初はエロいだけかと思ったら、彩くんのうぶで純粋なところがとても魅力的で、お互いどんどん惹かれ合っていくところが読んでいてキュンとしました。
    ありがとうございました。

読みやすい

お兄ちゃんから逃げられない~から連続購入。
    なんだろう…もぅパターン化されてるような展開が好きなのかな?

いちゃラブのストーリーだから安心してどっぷりと愛されエチを堪能できます🎵

かわいい❗

主人公が、めっちゃくちゃ健気で、かわゆくて~萌えが、たまらなく良かったです。(ノ≧▽≦)ノ 続きが、気になります。

ふぁっ??

この作者さんすごい!最高!!設定?妄想?話の内容、展開が神♥めっちゃ、心に刺さりまくり🥰💦課金しちゃうよ✨

溺愛話☆

溺愛もの大好きです!こっちが心配しないぐらいあんなにまっすぐ表現してくれるとみていてもスッキリします☆先生の子供っぽいけど大人の魅力がいい!!

by 強運

こんな展開あるー?といった感じだが、魅惑の診察から始まったけど、バイトするようになり、急患を処置する姿はかっこいい

彩くん可愛いすぎ

彩くんと神坂先生、2人とも可愛いいのにお似合いのカップル!早く次のステップに進む2人が見たくてウキウキしてます。

by 水玉k

かわいい

彩くんがかわいい!先生は掴みきれない感じがすごく良いです!体の書き方もゴリゴリすぎず好みで丁度いい!続き楽しみ!

by blueー

そんなところに

一目惚れすることある?みたいなノリの始まりだけど、2人とも可愛くて、途中の邪魔者もガッツリ回避しほのぼのと読めました。

by mhiro08