【ネタバレあり】かわいいちくびにひとめ惚れのレビューと感想(2ページ目)

可愛いです

絵がめちゃくちゃ可愛い…そして彩くんも可愛い…!
    あっという間に先生のこと好きになっちゃってびっくりしちゃったけど続きが気になって仕方ないです!
    幸せになってくれたらいいなぁ

彩くんがかわいい!

お人好し彩くんはかわいいです!そして頑張り屋なとこいいですね!イケメンでフェチなお医者サマ!職権濫用で変態さんですね!メガネのもっさり技師さんが気になります。

最高の乳首!!

彩くんは無垢で可愛がりたくなる男の子で。
    先生に助けてもらってからの乳首。
    先生、ちゃんとパートナー、嫁さんに一生側にいる約束してくれた。
    彩くんやるなー。

by 碧緑

チクビフェチなイケメンな病院の先生と可愛い男子大学生のはなし!最初はチクビにしか興味かをないような感じだったけど受けが先生を好きになり先生も意識していくのが可愛い!先生もだんだん本気に!

可愛い

受けくんが素直でお人好しで可愛すぎました。本当に心配になるくらいに。笑
    先生かなりヤバイ人だと思いましたが、受けくんを大切に思っているのが感じられて素敵でした。

by sjj1004

先生がぶっとんでる

先生すごいイケメンでハイスペックなのはいいんだけど、フェチな部分でぶっとんでるね。笑
    内容的にはハチャメチャなんだけど、イケメン先生と女の子みたいに可愛い彩くんのビジュはよきです。笑

イケメン先生に見初められて

お人好し大学とイケメン先生
    偶然の出会いから、見初められ…
    お人好しな可愛い大学もイケメン先生に見初められて知る気持ちにどうするのか?

彩くんめちゃくちゃ可愛くて、先生めちゃくちゃイケメンです。先生の乳首フェチ具合が突き抜けてて笑えてしまいますが、乳首へのこだわり以外はとにかく紳士だし素敵です。

絵がキレイで、受けの子も良い子で可愛いです。
    先生はスルーしようと思ったけど…やっぱ変!!笑
    目線がお顔じゃなくて胸で、潔い変態さん笑?
    続きが気になります。

男ばかりのクリニックで、院長がめちゃくちゃ綺麗でかっこいい。何もされないと逆に不安になるなんて、好きになってるのに、なかなか素直じゃないとこもあり、微笑ましい感じで読んでます