みんなのレビューと感想「かわいいちくびにひとめ惚れ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

チクビフェチなイケメンな病院の先生と可愛い男子大学生のはなし!最初はチクビにしか興味かをないような感じだったけど受けが先生を好きになり先生も意識していくのが可愛い!先生もだんだん本気に!

エロかわいいです!さいくん、好き嫌いあると思うけど私は好きです。先生とバランスとれてる。先生はかっこいいけど、さいくんの前で甘えん坊で逆にさいくんの方が男らしい時あって。エロも多くてよき

男ばかりのクリニックで、院長がめちゃくちゃ綺麗でかっこいい。何もされないと逆に不安になるなんて、好きになってるのに、なかなか素直じゃないとこもあり、微笑ましい感じで読んでます

彩くんかわいい

先生がちょっと変なところがあるけれど、彩くんを大事にしていることはすごく伝わるし、ふたりの甘くて柔らかい雰囲気がいい。病院の他の人たちもナイスキャラで面白い。

こんな医師いたら
    たしかにヤバいよね
    でも格好良いし…

ほんとにひとめぼれ
    したんだろうね
    さぞかし
    完璧な○○○なんだろうなと
    ほかにも
    主人公の可愛さに
    やられました

なんだこれ(笑)助けてもらった先生が乳首好きで、理想の乳首の男の子にちょっかい出す。それがお互い気持ちよさが昂って両想いになっていく。可愛い2人のじゃれ合いですね(笑)

エロい

とにかく絵が綺麗!
    先生が美形過ぎて!!エロさもバッチリで最高です!
    BLなのにどんどん男の子が女の子に見えてくる不思議

良さそう。無料の2話しかまだ読んでいませんが、これはペースが早いけど良さげな気がする。何でこんなことに?って感じのスタートだがいい感じなのでしばらく読みすすめます。

絵も綺麗で、スムーズにサクサクやめました。
    先生の変態趣味‥そんな所が、好きなんですね、わからないではないですが(笑この先のストーリーが、とても気になりますね(笑)

乳首フェチなら😉

春から大学生の彩くんはお人好しなので…
    偶然の出会いでドクターの神坂先生のクリニックでバイトする事になったけど…
    そんな治療なんてないでしょ(笑