無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/11/05 11:59 まで
山口恵(プロフ付)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
大好きです❤️
この作者さんのお話が大好きです❤️一見普通の女の子のですが、とても芯が強くて自分をしっかり持っているところがとても好きです。
by ことひふそ-
久しぶりにきゅんきゅん♪
なかなか読み出すと止まらなくなってしまった(笑)一話だけ読んだことがあったのですが、先を読む事がなくそのままだったので、ちゃんと読めばこんなに面白いお話だったとは!おすすめです~!
by すーつる-
背中の痣のせいでなかなか自分を曝け出すことができなかった千春さんが、寛治さんと出会ってどんどん心を開いていくのが素敵だと思う。早くつつが読みたい。
by マロンぐらっせ-
CMで大々的に宣伝していたので読んでみました。
今はまだほのぼのとした話ですが、これからどう展開していくのか楽しみです。by しぇりしぇり-
たのしい
軽い気持ちで読んでましたが、千春の痣を見た後の寛治の一言がとっても温かくて、千春だけじゃなく読者の私もホッと安心しました。そのあとも器の大きい人だなと思うことがちらほら。2人の進展を楽しみに読んでいます。
by あいあんごーれむ-
フルカラーでしかも全話無料だったので、配信されている分全部読みました!!
ぶつかり合いながらもお互いのために生きていくお二人素敵ですby もんモカラテ-
意外と面白い
全話無料ってきいて読んでみたんだけど、意外と面白い。2人ともいい年してるのに未だに初夜もしていないようだし、ドロドロな感情表現もないし、純情でいいなと思った。
幸せになって欲しいな〜by yossy0819-
あーー、、こういうダークな一面もある
男性堪らなく好きです。
単純おばかな爽やか一色の男性では
満足できません!!笑by 春の風-
大盤振る舞い!全話無料嬉しい。一癖も二癖もある旦那さんに振り回されながらも、妻として女性として強くなっていく主人公が好きです。ツンデレかと思いきや甘々の旦那さんもいい(≧∇≦)b
by キコミー-
無料連載中の作品だけ読んでます。
面白いです。
展開もテンポよくて読みやすい。
続きも楽しみ。。。by 泣ける-