【ネタバレあり】離縁は致しかねます!【フルカラー版】のレビューと感想(9ページ目)

離縁は致しかねます!【フルカラー版】
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:2話まで  毎日無料:2025/05/31 11:59 まで

作家
山口恵(プロフ付)
配信話数
全101話完結(50pt)

※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。

4.3 評価:4.3 3,343件
評価5 47% 1,564
評価4 36% 1,187
評価3 15% 489
評価2 2% 76
評価1 1% 27
81 - 90件目/全1,100件

いにしえのラブストーリー!

ひと昔前のラブストーリー!通信手段のないこの時代背景のすれ違いなどを見事に使った作品です!絵もかわいくて読みやすい!

芯のあるお嬢様

背中にアザがあるが故にコンプレックスがあるお嬢様。でも、芯のある素敵な人で周りの人を惹きつける主人公はとても好き。絶対に幸せになって欲しい。

色々ありましたが

何度か離縁しそうになったり、本当に離縁したり、復縁したり、本当にめまぐるしかったです。
    その中でも2人を信じて、応援する気持ちで最後まで読んで、幸せな結末で大満足!

大好きな作品です

最初から最後まで好きです。
    後半寛志さんが子供ができたと離縁を伝えたところはすご〜くムカムカしたけど、愛があったのだと知って安心しました。
    軽そうで軽くない色男が毎度カッコよくて、絵も好きだし、着物も洋装も素敵で理想の男性です。

ある秘密のせいでなかなか結婚できなくて、やっと縁談が来たと思ったら、父の借金の肩代わりの代わりに結婚なんて、、何か裏がありそう、、

by mhvgkf

最高に幸せな漫画でした。涙しながら、何度も読み返してこんな素敵夫婦と周りの人の優しさに恵まれた環境に身を置ける幸せを自分のことのように感じながら読みました。思いやりに溢れた千春さんと寛治さんいいご夫婦です。

いいお話です

正直、絵はあまり好みではないのですが、全話読ませていただけるので読み始めました。最終話まで拝読しましたが、読めて良かったです!
    読み進める中で、寛志さんの行動は全て千春ちゃんのことを想ってのことだと分かってはいましたが「子どもができたから離縁してくれ」には心臓がヒュッとなり、読後しんどくなりました(泣)
    それも千春ちゃんを想っての嘘だとすぐ分かりますが、あれはひどいと思いました。そんな寛志さんの気持ちを尊重して会いに行かない千春ちゃんの覚悟、愛情がすごいなぁと思いました。私には無理です。
    寛志さんが復活して、再婚できた時は本当に嬉しくて涙が出ました。他の登場人物もそれぞれが幸せになって、嬉しかったです。志穂ちゃんも幸せになりますように(*^^*)
    恋愛だけでなく、女性の地位向上であったりいろんな課題を含んだ内容の濃い物語でした。
    最後まで読ませていただき、ありがとうございました。

最終回のその後の行く末が気になる

志穂と九ちゃんの行く末か気になりすぎます!!
    外伝があればいいのに。。

もう!

とても読みごたえのある大人の物語です。幾度となく別れそうになりますが、私の中での最大は、かんじさんに、他の女との子どもができたからと、離縁したこと!もう漫画だと、物語だと分かってますが、とてつもなく腹が立って、続きを読むまで、モンモンとしてました。朝ドラのおちょやんで、成田りょうが浮気したときと、同じくらいの衝撃です。その後、病気は回復しますが、隠さなくてもいいじゃん!と漫画の世界に入り込んでしまいました。。。

最後まで読みました

全話無料の期間に最後まで読ませていただきました。ありがとうございます。
    紆余曲折ありつつも二人がだんだん本当の夫婦になっていく様がよかったです。
    残念なのは妊娠、出産の時に離れ離れだった事かな。命がかかっていたから仕方ないんですけどね。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー