山口恵(プロフ付)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
寛志さんと千春さん
千春さんが初々しい。
だけど気が強くて、寛志さんもかなりの女グセも悪くてそこが気になるけど、二人共気が強くてお似合い。
話も策略結婚?かとおもいきや、寛志さんの、千春さんと結婚したいとの思いから、悪い所と手を切った、ような話まで読み、かっこよいです。by あーこ、sawa-
なかなか面白い
何気なく読み始めましたが、なかなか面白かったです。表紙の絵の感じはあまり好みの絵じゃなかったので避けてましたが、評価が高かったので読み始めました。今後の展開が楽しみです。
by ashiko-
面白いです。
絵がとても好きです。
設定が現代ではないけれど、とても読みやすいと思います。
政略結婚から始まった2人がどのように愛を育むのが楽しみです。by モグヲ-
主人公二人が素敵です☺️
最初はこの人では幸せになれないのでは?と、思って読んでましたが、読み進めるにつれてお似合いになってくるから不思議です。本当のふうふういつなるのか楽しみてす!
by マンガ命-
もともとモノクロ版で全部読んでますが、やっぱりカラーもいいですね。
絵が綺麗です。お話の内容も飽きず、続きが毎月楽しみですby リュスト-
作者の方の作品が大好きで、迷わず読み始めました。ツンデレな旦那様に、潔く懐な飛び込んでいくヒロインがまたいい!
by ララライ-
この作者さんが好きで読んでいます。絵も可愛くてストーリーも好きですが、ちょいと長いかな〜と?(失礼)
by ロキ910-
今回は全話無料!で前読んだ所より先まで読めて嬉しい。
主人公がしっかりした考えを持った女性で、結婚も合理的に考えられる。また、結婚後も、自分に正直で、かつ素直に気持ちを相手に伝えることができる。これは、中々出来ない。彼女の結婚観が、このあとどうなっていくのか楽しみだ。by イクセイ-
気楽に楽しめる!
時代も違うし、ちょっと暗い内容の過去についても何となく明るめに描かれているので、気楽に読めます♪タイトル通りだろうな、とも思えるので、安心して読み進められます(笑)。
by naokana-
どんどん惹かれていく千春さんがいい!
お互いにどんどん惹かれていく過程が楽しい。背中のあざを受け入れて気にも止めない瀬田が、男らしくて素敵です。早く本当の夫婦になれれば良いのにと思ってしまいます。服装や髪型や街の様子に、大正らしさ昭和初期らしさがもっと感じられると良いのにと思ってしまうのは贅沢でしょうか。
by yuyuかあぼ-