山口恵(プロフ付)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
なぜか
時代物のストーリー、主人公の女性がアザがあるとか生まれが妾の子で虐められているとかが多い笑
お互いに惹かれあっているのに素直になれない所がもどかしい😆by スピンフィーバー-
幸せになれる!
お嬢様は行き遅れってよくあるパターン…かと思い読み始めましたが、意外と面白い行き違いもあるけど夫婦ってそんなもんかな!?と思っています。
by アップルパイン-
冷たい男がどうして
冷たい男がどうしてこの女の主人公を気に入ったのかあまりわからない。とにかく、悪い男が、没落系をかわいがる的なストーリーですが、設定よくわからないけど、絵とお話のテンポ感が好きで、気に入ってます
by minay-
どうして
千春に幸せになってほしいのになんで
次から次へ色んな事が起こるのか
千春の体調が気になります。
早く続きが気になりますby うっち28-
「離婚致しかねる」になっていく背景…?
いつの時代でも存在していそうな所謂成り上がりビジネスパーソン家。これから物語が進むん連れてそこまでに至った背景が明らかになっていくのか?それともこのまま溺愛夫からの愛され物語になるのか?未だわからないけれど、タイトルからすると妻側が彼の深い愛情の背景か訳ありのナニカを知って離婚を提案されても「離婚致しかねる」気持ちになるのか。。? いまのところは不明です。
by Fettes-
はいー!
んーー、今読んだら途中ですが、話はたぶんおもしろいけどあのタッチがあまり読めなく、すすんでません。こんなレビューすみません
by 匿名希望人⭐︎★-
確かに色使いは濃いめ
無料分を途中まで読みました。普通に面白いかな。絵と色使いは濃いので、好みが別れると思いますが(私はあまり好みではないかな)、お話は王道な感じです。
by ぽこニャン-
なかなか硬派
なかなか硬派で良いのです〜〜〜〜可愛らしい奥さまと気持ちが信頼しあって〜色々なことがありますが,ホントほんわかしてて良いですよね〜
by ズーニー-
千春は言うほど美人には見えないけど、千春と寛治がすれ違いながらも徐々に互いの想い(本心)を言葉にし、絆を深めていくのが微笑ましいですね。
by ミニマニ-
思っていた以上に高評価
カラー版よりはモノクロ版の方が絵が綺麗に見えます。カラーがもう少し水彩っぽい方が合うような気もしました。
by しろめし大好き-