無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/11/05 11:59 まで
山口恵(プロフ付)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
普段はひょうひょうとしてる旦那さまだけど、ヤキモチ妬いたり余裕なくなったりするところがキュンとします。
by ciel18-
瀬田さんの眼差しや優しい態度に癒されます。一気に読んでしまいました!
by kt27-
瀬田さんと千春さんまだ途中ですがどうなってしまうんでしょうか。瀬田さんは本当に千春さんを追いかけないのかな。せっかく通じあってきたと思ったのに。巽さんとの展開も気になります。瀬田さんも捨て難いですが縁談が決まったのを怖いと思って手紙書けなくなるくらい好いてくれる巽さんも捨てがたい。
by まめたろう9-
最近読んだ中で一番好きな漫画です。作者さんの絵の雰囲気も好きなのですが、何よりこのストーリー、忘れかけていた胸のドキドキを思いださせてくれました。最後まで必ず読みたいです
by kokko⭐︎-
素敵なお2人
色んな事情から、婚姻することになった2人。
2人ともいい大人なのに、大人なせいで素直に気持ちを言えなかったり、相手を慮り過ぎてしまったりしてすれ違う。
でも実はお互いがお互いをとても大切な存在として意識しあってる。そのお互いの気持ちに気付いた時の、お互いに対する信頼感とか安心感がとてと素敵。by きちやん-
好きですよ
広告から読み始めました。
私は好きなお話しです。少し影が有りそうなイケメンが良いですね。ワクワクしながら続きを楽しんでいます。by ちゃーちゃんまいん-
フルカラーでとても綺麗でタイトルも聞いたことがあって興味はあったけど、読み出したら続きが気になって一気に読んでしまった!
by らりりん、-
色々吹き飛ばしてくれる
身体のコンプレックス、今の時代は隠したりそもそもを消すことも出来るけど、この時代は難しいよね。
大丈夫と思ってても、いざ目の当たりにすると尻込みする輩が多い中、「なんてことない」って感じで普通に接してくれるの良いなぁ…
こういうのって、身体のこと以外でもそうだよなーってしみじみ思う。by とろろ玄米-
この作品大好き!
フルカラーだとさすがにキレイです。
コミックで最新話まで読みましたが、フルカラーなので読み返してます。
千春さんの真っ直ぐ芯が強いけど可愛らしい感じが好きです。
瀬田さんは、最初はチャラいと見せかけてほんとに優しい。お互い言葉足らずで誤解があったりしますが、仲良しのいい夫婦になって行くのですが…by eri3ikebo-
おもしろい!
主人公の女の子がかわいいし、物語も面白い。
久しぶりに恋愛もので面白いと思うものを読んでる気がする。by NO NAME NO-