無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/11/05 11:59 まで
山口恵(プロフ付)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
何が理由があって縁談をしたのかもしれないけど、また目や噂のほど悪い日とではなさそうだよね?実は誠実なのかも
by スースリム-
切ないです
とにかく旦那様がカッコいい。二人が困難に立ち向かっていく姿に感動しました。だんだん、本当の夫婦になっていく様子に好感が持てました。
by だめっこ-
これはハマりました!
おもしろいです。絵も可愛いし
ストーリーがおもしろい
昔の話しかと思って期待してなかったけど
素敵なラブストーリーですby ナルメッツ-
評価は高いようなので
ギフト券をもらい読み始めました。
評価が高いようなので様子をみようかなと思いますが、どうなのでしょう、ちょっと読み進めてから考えます。by ららららいん-
楽しい
悲劇的な出だしなのに、笑いが絶えません。男性ばかりが得する世でどう2人は立ち向かって行くのかな。ワクワク。
by N IINAHAMA-
読むほどに
あまり期待せず読み出したら、思ってもない展開で意外に面白くなってきました。借金の肩に結婚した相手っていうのはよくあるけど、これからこの旦那さんがどんな人なのかもっと見たいです。
by 匿名読者-
絵もキレイですごく楽しいお話です!!
これからどのような話にぬるか楽しみです★
現代の話だと思っていたのにびっくりでした。by あいあいぷ-
羨ましい夫婦関係では
互いに互いを思いやれる関係、パートナーに出会えてよかったなと読んでいます。お互いを信じている、それだけで尊いです。
by 真夜中まひる-
全然違う2人だけど、最初は理解しあえてないところから始まって、徐々に仲が深まっていく所が面白いです。
by くろたんしろたん-
ちょっと前の日本
男尊女卑などちょっと前の日本を舞台として、何を大切にするかとか色々考えさせられる作品です。自分の中の劣等感などとどう向き合うかも考えさせられます。
by はるきみとんと-