山口恵(プロフ付)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
いい感じ
お話しは面白いのてすが、絵がちょっと苦手なので星4つにしました!
お話しの展開がたのしみです!読んでいこうと思いますby りんりんさんさん-
最初瀬田さんは本当に悪い人で何か企みがあるに違いないと思っていたけど、千春さんのことを心から愛していてとても愛情深い人だと思った。千春さんも強く逞しい魅力的な女性で、お互いのことを思うが故に何度も離縁の危機が訪れるけど、さらに強い愛情で乗り越えてゆくのが、こちらも幸せな気持ちになる。
by すうすぅ-
実は純愛!
無料なので毎日読んでます。千春さんと寛治さんの気持ちが少しずつ垣間見えてくるところが見ていて純愛かぁ!と思える作品。幸せになって欲しいー!
by miyohina-
飽きないです
爽やかなお話で、周りの人間の背景もちゃんと描いていて飽きないです。
毎日無料版がフルカラー版とわからずモノクロを先に読んでしまいました。もう少しわかりやすくしてほしいなー。by halzou-
絵が綺麗
絵も綺麗だし、この方が描く男性が毎回タイプなので読んでいて楽しい!時代背景も昔で良い意味で現実離れしていて面白い!
by レトロ39-
大好き
最初は嫌な男に感じたけど、彼女を心から愛する男!次々と誘惑がくるけど、2人はその度に強い絆ができる!
by あゆ42071-
いろいろ周りから嫉みなどのうわさの絶えない彼。けど、本当は人一倍つらい思いをして、人一倍頑張ってきた人。その彼の妻となったヒロインも、心が強い人。お似合いだと思います。
by まんが匿名-
無料分が終わってその後は課金していたけど、今は無料キャンペーンで全て読めるという事で、同じ巻をカラーでもう一度見ています。
期間限定でないことを願っています。by プロフィールちゃん-
もともと明治あたりのお話がすきですが、結婚のきっかけはどうあれ千春と寛次が自然に思いあっていくストーリーがすごくいいです。
by arausa-
ゆっくり
父親の借金のため政略結婚させられたと思っていましたが、少しずつ、心を通わせて本当にお互いに大切な存在になれて良かった、、
by らららんどりーむ-