無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/11/05 11:59 まで
山口恵(プロフ付)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
寬志さんがどんどんタイプになっていく❤️
心底惚れてるのがわかるし、妻を甘やかしてる!こんな旦那さん欲しい!by さんママさん。-
絵が好き
個人的には絵が好きです。主人公はかわいい感じです他はキレイな、かっこいい登場人物が多いです。安心して見れます。
by リンボーリン-
寛治さん外見も中身も男前。梅さんの生い立ちでグッとくる。梅さん大好き。寛治さんのかっこ良さ見たさで課金。。
by miikoyu-
カラーもステキです💓
お話しの内容はモノクロ版と変わりませんが、カラーになると色々想像も膨らんで良いと思います。
最後まで読みたいですね〜by 11わん-
好きな作品
かんじさんがカッコ良くて惚れました。
作者さんの登場人物の感情の描き方が上手で実在する話なのではと思うほどです。キュンとする場面を何回も読み返すほど大好きな作品です。by さくら舞い散る-
,ロマンス
大正時代のファッションが素敵ですしストーリーも好きです結果最後はお二人幸せになってほしいですね。おにあざみのお二人です
by 茶虎シロ-
凄い
グイグイ惹き込まれて、あっという間に課金してしまいました!!笑
話が大きく展開したり、また戻ってモヤモヤしたり…のバランスがとても良くて、全く飽きずに読みふけっています!by ハニーウィッシュ-
めちゃくちゃ面白かったです!
作品が完結したのかよくわからないけど、最後まで楽しく読めました!
続きがあったらいいなーby みいたんこ-
よかった!!
あまり好みじゃないかなと思ってましたが読み始めると面白いし、絵もどんどん素敵に感じてきます。
かんじさんかっこいい!!by にに3-
無料分まで読みました。
気づかない内に無料分を消費していたので、急に続きが見れなくなったようでショックです。
by マツメ-