無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/11/05 11:59 まで
山口恵(プロフ付)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
いろいろと
疑問はあるのですが、ヒロインの頑固さがよろしくて先が楽しみになります。時代的にも女性にそんなに力があるはずもなく、かかぁ天下でもなく、でも夫について行くだけじゃない千春さん。
by みもとふ-
千春ちゃんが可愛い
か弱く見えて芯がしっかりしてるのにちょっと抜けている感じがとても可愛らしく愛おしいです。こんな女の子なら大切にしてあげたいと思うんでしょうね。瀬田さんも大好きです。
by ひめしゃら-
配信分61話まで読みました。
複雑な人間関係で面白いです。
一見冷たそうな人がとても良い人だったり、読んでいて楽しめます。by ピコリンリン-
面白いですよ
時代背景が好きで、モダンガールの洋服なども見ていて楽しいです。
お話も登場人物も魅力的で、読んでいて楽しいです。
今配信されているのは全部読みました。
続きが楽しみです。by ベリーA-
カラーがきれい
フルカラーが魅力的です!
2人の不器用な感じがとても頷け、頑張って!と応援したくなります^ - ^
今後いつ結ばれるのか楽しみです!by マイケルマヨネーズ-
どうなっちゃうのでしょう!
千春は当時では晩婚でもそれはあざのせい。千春はほんとに思いやりがあって可愛らしく、しかも行動力もある。完治とは最初の印象は悪かったけど、遊び人の完治が千春に惚れるのはわかる。先が、気になるので最後まで読みたいです。
by ミツ豆-
カラーなので絵がとってもキレイです。千春さんが健気だけど芯があって好感持てます。
寛治さんも千鶴さんに惹かれてからは嫉妬したり、可愛らしい一面もあって良いです。by saika12-
最初は試し読み程度に読み始めた話ですが、とても面白く一気に全部読んでしまった。先が気になりながら待っています。
by ハムたろうじろう-
大正時代に行ってみたくなった😆
この時代の作品には、独特の時代の空気を感じます。制限の中にも変化していく強いエネルギーがあって、この作品の人々の日々の生活や感情からもそれが感じられて、ワクワクと読み進めています。
by フジのすけ-
芯のある女性
初めまりはチャラい感じに始まったのに、しっかり純愛で、ピュアなストーリーに!すっかり引き込まれてしまいました。
by きなこ棒-