山口恵(プロフ付)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
複雑な感情
気持ちはずっと愛してるのに別れに対しての心持ちの違いから別れがいいと選択してしまった男の気持ちも理解ができるけど切ないですね
by くろこだるま-
綺麗な絵
大正時代っぽい雰囲気なのかな?瀬田さんがかっこよくて読んでます。恋をしたら人は変わるのか、変われるのかという物語になっていくのかな?まだ途中
by みなつつん-
絵があまり
絵があまり好みではないですが、
男性の顔はよく描けていると思います。
女性の顔も綺麗に描いてもらえると嬉しいです。by こっっとん-
初めは楽しく読んでいたのですが、だんだんと飽きてきてしまいました。どういう風に終わり迎えるだろうと気になります。これからもうひと盛り上がりあるのを期待してます。
by まるまるどきどき-
んーと、イラストとかはいい感じでした。きれいで見やすかったです。物語の内容も続きが気になる感じでした!
by みみみななな。-
波乱万丈
どちらも歯痒い!もっと素直に話せば良いのに。時代背景が明治辺りのようなので、その時代は許されなかったのでしょうね。
そこが見てて面白いところですby おニャン子様-
幸せ未だ遠く
ご主人が うさん臭い ヤバイ人と思いましたが…😰
奥さんの事は真実っぽい❗️
何だかんだ言っても 女の人は 少し ヤバ系の男の人が好きですよねぇ~😰
苦労しそうですよねぇ~😰by マンガの神-
いやな出会いかたをして、政略結婚となり、ありがちな展開かなと思いながらも描写が細かく描かれているのでとりあえず無料なら読んでいけるかも。
細かいのが善し悪しかなと思います。by 名は無い-
面白いけど、主人のキャラがあまり好みじゃないからハマれない。ストーリーもそんなに新鮮味はない。けど読んじゃうから、面白いは面白い。
by てんちょちょ-
千春には、秘密があった。それは背中を覆う
大きな痣。それを理由に幾度もの見合いを
断られた28歳。事業に失敗した父の負債を
肩代わり結婚by iPhone13plus-