無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/11/05 11:59 まで
山口恵(プロフ付)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
試し読みのみ。
28話まで。いい感じに進んではいたけれども主人公が何だかなぁ重い。色々ありはするけれどいい男と面倒臭い重い女の話でこのまま進むのかなぁ?とか。
by ホノルル。-
時代
時代を感じるが、マンガの世界観、逃避ができるし、想像しながら読むと楽しさ倍増!これからも読みまっせ!!
by リマさん-
面白くなってきそう
面白くなってきそうです。
いま、期待をしながら無料を読み進め中でした。
とりあえず無料は全部読みたいと思います!by みーみり-
読み続けたくなる作品
初めはそんなに好きな絵ではなかったけれど。読み進めてみると絵も物語もとてもしっくりきてしまって、どんどんよんでしまいました。
by アーにゃ-
時代背景
が少し昔なので、着物ベースだったり”ハイカラ”みたいなのがとても好みです。
はっきり発言できる主人公も好きです。by どりどりどりー-
瀬田が
イケメンすぎて。ヤバイです。めちゃくちゃタイプなのでもう少し読んでみたいと思うが内容があまりにも薄い。
by まちまゆ-
可愛いお嫁さん
旦那様どれだけ女性問題眼科医あるんですか。素直に全部話さないと行けませんそれでこそ愛されて感じものだと考えるのです。
by ちょっぴりボケバアバア-
モノクロバージョンで大ファンです。カラーになるとどうかなぁと思い読みました。感じがだいぶ変わります。2人の徐々に想いが増していく様子が本当に良いんですよね。お互いを大切に思って行くのが感動モノなのです。
by ケンタリン-
無料につられて読み始めましたが、続きが気になってしまいます。ベタな感じではありますが、楽しく読めます!
by tptpio-
今1番!
いまいちばんハマっています!!しずこさんも良いひとで、ほんとう好きなはなし。しあわせになってほしいなぁ。
by 匿名匿名希望希望-