無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/11/05 11:59 まで
山口恵(プロフ付)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
なかなかです
最初は無料だったので何となく読み始めましたが、どんどんはまって気がついたら課金です。
なんども読みたくなるものですby ひとぽんぽんぽんぽん-
彼女の体の事
彼女にはコンプレックスがある!
でも、それを理由に正直に見合いがあるとコンプレックスの事を、正直に話をしてその部分を見せた!
今までの見合いをした、沢山の男達はそれを理由に縁談を断っていた。
だか、彼だけは彼女のコンプレックスを気にせず受け入れた!
今までの男達の心の狭さをしり、私は呆れた!by みくりら-
話がとてもリアルで気持ちがよく伝わりとても素晴らしい作品だと思います
by 入力できない-
面白かったです。
毎回楽しく拝見させていただいてます。
早く続きが読みたいです。
おすすめの作品です。by しおり212-
無料分を読みました
無料分でとてもおもしろかったです。
現実でこんな素敵な人いたら惚れるぐらい素敵な旦那様。純情で真っ直ぐなヒロイン。by ふわりふわりん-
絵が綺麗で読みやすいです。訳アリ男女が夫婦となってから気持ちを縮めていく話で、まだ無料分しか読んでませんが、先が気になります。
by Horimiku-
絵がとてもキレイで、個人的にどハマリしている作品です。また物語もとても面白く最後まで楽しみな作品です。
by にかなに-
だいふぁん
悪いひとかと思ってた旦那様が
実は上手く伝えれない可愛いひとやった!
とってもお似合いやから
課金して一気読みしました(^^)by まめしば太郎-
旦那様!
かっこ良すぎます!ツンデレなところも、めっちゃいい。胸キュンします。主人公も控えめだけど芯が強くてとても好感がもてます。
by なまなまず-
読み始めはそこまで…だったのが進めていくうちにはまる!続きが気になってしまう
ヒロインはちょっと垢抜けないけど、真っ直ぐで応援したなる感じ
瀬田さんはハイスペで女性関係も…だけどかっこいいし たぶんヒロインのことちゃんと想ってくれてるから私も好きですw
このままのテンポなら毎日無料分終わった時にポイント使うかも?!by bloody-