みんなのレビューと感想「離縁は致しかねます!【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

無題

無料配信部分があったので読みましたが絵もストーリーもイマイチタイプてはないので購入してまでは読まないです。

設定が古い

家でも着物を着ている人はいないし、アザで破談っていうのも変な感じですが、お金持ちの許嫁が簡単に手を出さないところがひかれる

続きを読むか悩み中

無料分は読んだ 所謂政略結婚
    この先が気にならないわけではないけど 似たような内容の漫画はたくさんあって
    課金までして読むか悩む

モノクロ版が大好きで更新を楽しみにしています!他の方のレビュー通り、色が濃いように思います。モノクロの方が好きです。

大正の女

大正時代で28歳の女性、体のアザのせいで縁談もまとまらなく未だに独身。
    昭和でもクリスマスケーキになぞられて25歳過ぎたら売れ残り〜とか酷い事言われてたので、大正だともっと扱いが酷かったと想像出来ます。
    優しいお父様の存在が羨ましいです。
    せっかくのご縁、幸せな結婚生活が送れるといいですね。

このお話は好きで白黒版を読んでます。
    カラー版は必要ですか?
    カラーにしてしまうと余計な情報が入ってしまってイメージが変わってしまう気がします。今後も白黒版で楽しみたいと思います。

by zero!!

ちょっと

私には古い話であんまりでしたが好きな人にはいい話です!!絵のタッチは大好きです(о´∀`о)見てみてください‼️

うーむ

時代は古い感じの話だけど、今でもありそうな話かな。近ずいてはいけないと言われると気になる。今後2人がどうなっていくのかなぁ

あまりおもしろくないかなぁ。
    だって、なんだかストーリーの道筋がなんとなくわかっちゃう。
    もっとドキドキしたらいいけど?

イケメンで、ちょい悪な感じの瀬田さんと、ピュアで家の為の結婚わした千春のお互いに惹かれ合う感じがいい。

全ての内容:★★☆☆☆ 51 - 60件目/全64件