無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/01/31 11:59 まで
4.2 ( 全3,123件/ネタバレ1,000件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
山口恵(プロフ付)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
カンジさん、男として格好良くて惹かれますね。でも私には千春さんのような度胸はないし、結婚するなら巽さんと穏やかに暮らしたい派!
by ◯◯まるちゃん◯◯- 0
展開に期待
無料分をコツコツ読んでいます。
主人公がなかなか芯があって、好きなタイプてす。父親や巽さん、寛治さんにも、言う事はしっかり言えるところがいい。
眉が濃いのが気になるけど、美人設定とのことなので頑張ってスルーしています。by あきよこい- 0
まだ途中までしか読んでいませんが、瀬田さんがとても魅力的でクラクラします 千春さんもまっすぐなキャラなので好感が持てます
by さなりー- 0
絵がきれい
カラーで改めてみると細かい表情に気づき再度読み始めてます〜それにしても主人公は強くて優しい、梅さんも良き
by さらさにゃん- 0
絵柄が綺麗で魅力的
キャンペーンで扉絵が一番綺麗だったから読み始めました。
配信の約半分が無料で読めるってとてもお得で嬉しいです。
健気な女性主人公と不器用な男性主人公。
王道な流れにこれからの展開に期待大です。by さちぇ- 0
カラーキレイ✨
絵もステキ✨話しもおもしろい‼️瀬田さんいい人だと思うけど、女の人連れ込んじゃダメ🙅♀でしょ⁉️モテるのはわかるけどね〜‼️
by 猫も犬も好き- 0
わかりやすい展開でスラスラ読めます!絵も綺麗で、旦那様がとにかく色っぽいイケメン!続きも楽しみです。
by ぬぬぬ双- 0
まだ途中ですが
まだ結婚が親の決めたことだったり女の立場がおとこよりも低かったりする時代が舞台、実家の借金の代わりに瀬田に結婚を望まれた千春。千春は背中の痣を理由に何度も婚約を破談にされてきた。ところが瀬田はパーティで会った千春に惚れて求婚してきたのだった。この2人が本当の夫婦になっていくお話なのだが、残念ながら美しいと称賛される千春がそこまで魅力的に感じられなかったのが残念。ただの嗜好の問題だと思います。
ドキドキする♥
ちょいワル旦那様と千春ちゃんの少しずつ心が通い合っていく様子が、ドキドキ要素満載ですな♫巽さん出現で今後の展開がますますきになります。
by むにぁさん- 0
モノクロで
かなり先まで読んであるけど、カラーも迫力があって面白いです。
でも、やっぱり先にモノクロで自分のイメージ膨らませた方が面白いかも?by ぴよぴあ- 0