無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/11/05 11:59 まで
山口恵(プロフ付)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
通じ合う二人
思い合って、通じ合う二人。
最初は、成り上がりの男性が元華族?の女性を、お金の力で手に入れてーみたいな話かと思ったけど、女性も好きになり、絆を深めていく。
他にも見られる、身体のアザのせいで…という話が問題になるのは、時代かしら。by 雨女3号-
なんとも切なくて、でも心が温かくなったり、ドキドキハラハラしたりで、まだ最後まで読んでないけど、2人がハッピーエンドだといいな。
by ちびッコロ-
面白い!!
もっと先を読みたいんですが、チャージされるのをひたすら待っています笑 課金はまだしないようにしています笑
by Cloud-
政略結婚かと思ったら片思い?
意外にも純情な!商売してたらそれくらいは…と、いう事も知らない人から見たら騙してるって思う事もあるよね。
そこから恋愛が始まって守るべき事ができた時どう動くのか観てみたいですby わきゃきゃ-
展開が良い
ストーリーの展開が良く引き込まれてしまいます。フルカラー版は、設定の時代背景に合っていてとても読みやすいです。
by atsuyy-
大正時代のことは詳しくないけれど、着物やドレスがとても可愛い。絵がキレイなうえに、ストーリーも面白くあっという間に読める
by HITOR-
ドキドキ
ドSな感じがとてもいい。それに少し強引で、でも相手には優しい。そこに魅力があるんやなって気付いた主人公もいい!
by ゆり子さま-
不器用だから応援したい
見かけは上からの寛志さんに好感がもてないかも知れません。しかし、娶った千晴さんへの接し方や思いをみると誰よりも人として大切にしてることが伝わりますます。不器用な二人だからこそ上手くいけばよいと、思いながら読めます。
by のりだぁ-
おもしろい!!
無料分を読んでます!!一途になった旦那さんがいい♡奥さんも素直になってかわいい♡色々ありますが、ステキな夫婦の話です。こんな旦那さん、こんなに愛されて…♡憧れます!!
by もりかななーん-
新しい女!
いま毎日無料分をコツコツ読んでいるがおもしろい。単なる恋愛ストーリーというわけでなく、時代背景がー女性の立場が低かったこと、だからこそ新しい女と呼ばれるような飛んだ女性たちが出てくることなどーーうまくからめられていて読みごたえがあると感じます。
by くらみど-