無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/12/15 11:59 まで
山口恵(プロフ付)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
ヤキモチな旦那様がかわいくて続きが気になってしまいます。ちょっと輩っぽいのに奥さんには優しくて大好きな話です
by Toptop-
共感が難しい。主人公、家族のために身を売る覚悟はえらいが、考え方が他とちょっとちがう、ってだけで、ホイホイよってくるって、よくわからない。
by よゐこ30-
凛とした女性、可愛らしさもあり、魅力的に感じました。
良さを見抜いて深いところで愛してくれる男性も素敵だなって思いました。
理想の夫婦ですね。by m.t.r.-
不器用な2人が、すれ違いもありながら、絆を深めていく。絵もキレイで読みやすいです。お手伝いの梅さんとの過去も深いですね。
by lilily-
読みやすい
絵が読みやすいです。
昔の時代で行き遅れ気味な女性主人公が、気の強いところもあってそれが良くて旦那さんに見初められて結婚し、当て馬やら後継者問題やらで離婚問題勃発する話。
ストーリーもそんな深くなくて淡々と読めます。by りさりささー-
ついつい見てしまう
主人公が色んな方があって、決まった結婚から始まる物語。
お互いにお互いを思う気持ちに気づかず,ぶつかったり,離れようとしたり。
ついつい無料分は読み切ってしまいます!by あんこ58-
久しぶりに見たら…
無料が増えてる!!!
うれしいです!
旦那様の飄々とした性格が魅力的です。真の強い主人公も好印象。何かとすれ違ったりするけど、どんな風に上手くいくのか楽しみです。by sasako99-
千春さん、とっても不適な女性ですねー。寛治さんも千春さんの事を心から大切に思っているのが毎回読むたびに伝わります!物語もサクサク読めるし続きが楽しみです。
by summer153-
無料分まで読みました。最初は絵がビミョーかなと思ったけど、だんだん愛着湧く感じ。主人公がサバサバ素敵。とりあえずチャージ分まで読み進めます。
by 鮎なか-
寛治さんどうして、気持ちはわかるけど千春ちゃんにこんな嘘は一番きつい。
千春さんを思っての事にせよ、最後まで看取りたいと思うし、最後まで一緒にいて欲しいと
思うけどなぁ。でも大丈夫ととは帰ってからby H&M-