山口恵(プロフ付)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
純愛がたまらない。愛し愛される関係性、絵も綺麗で読むのがたのしかったです。今なら無料で読めます。この機会に読みましょう。
by daojdw-
これからどうなるのか
分からないけれど、うまくいってほしい。
一見して悪そうだけど、真実は心優しい男。
生まれつき貴族に生まれた一見優男よりはるかにいい。
選択間違わないで。by 556677-
時代ものはあまり好きじゃないが…
時代設定が大正時代で、時代物があまひ好きではないのでスルーしていました。ですが、人気が高いので、試しに読んでみることに。はまってしまいました。千春さんの強さ、寛志さんの包容力、周りの人の優しさが素敵です。
by みかん⭐︎みかん-
取引かと
最初は取り引きなのかと思っていたけど、まさかの…
きちんと真っ直ぐに人を見る目がある子は幸せになって欲しいなby じゅかりん-
面白かった
ストーリーも絵も面白かったです!テンポがいいのですらすらと読めました。私は女なので、ちょっと旦那さんにむかつくこともありますが笑2人とも幸せになってもらいたいな
by ぶーさん、-
どうなるのか気になる!
まるで正反対の2人が結婚してうまくいくのか、気になります。知らない世界に飛び込むように結婚した主人公の今後が気になります。
by ミィナis-
よく見る表紙なのに、見た事がなくて、見たらめっちゃ面白かったやつ☺️♡
梅さんが包丁持った時はえってなりましたが、切ない過去がありました。by じみ123-
大正時代のお話ですね。
特に昔の時代は今となっては考えられないルールがあって人生色々ですね。
幸せになることを願っています!by ネグネグ-
おはようございます。いつも楽しく読まさせていただいております。フルカラーの作品は、初めてです。読んでみます。
by 桜ピーコ-
見た目と違うよ
最初は単なる嫌な男かと思ったけど、なかなかの紳士。こんなやつおらんやろ〜と思いつつ、うらやましいーと思う
by もゆさん-