なんなのコイツ?と…
なんなのコイツ?!と思う様な行動・態度を取られても、ちゃんと最後はしっかりイイ男フォローが入る辺りがミソ♡
現実の男の人にはそのフォローがないよね…
せめてコレを読んでる間は、世の中にはこんな男の人も居るって夢みようと思いますwby ちーむまぁま- 0
NEWかわいいです
絵が可愛くて続きが気になっています
背中だけならぜんぜん気にならないと思いますがねー もっと自信持って!応援しちゃいまいたby ちいかぁ- 0
NEW面白い
フルカラー版は初めてなので、最初からみて新鮮でした。主人公の秘密や旦那さんとのやりとりがなんだかとてもいい感じで面白いです。
by れれんじぇ- 0
2人の雰囲気や流れる時間がとても良いです!幼馴染の彼じゃないところが良かったです!
by aanya- 0
瀬田さんの良さがまだ私には伝わり切らない。
同じように千春さんの良さも伝わり切らない。
なんなんだろうな、ずっとモヤモヤしながら読む。
すかしたような瀬田さんの目線が好きじゃないのか素直じゃない勝ち気すぎる千春さんが好きじゃないのかわからないけど、どちらにも感情移入しにくいのはどうしようかなと思いながら読みました。
どうしようかな、のまま無料分が終わりそうです。
千春さんが着ている着物の色味があの年代の女性が着ているにしては派手すぎる気がします。ましてや良いところに嫁いだ奥方でしょう。いつも同じような服を着ている気がしますし、いつも派手なピンクでしょう。夫が主に仕事をこなすような家に嫁がれているはずなのに、千春さんの服の色がどうしても毎回目についてしまうのはヒロインだから?
いつも似たような色ばかりで派手なピンクか紫ばかりで、もったいないな、もっと似合う色合いあるんじゃないかなばかりが先に立って集中できない。
それでいていつも幸せそうじゃない。
口を尖らせたり、疑ってみたり家出してみたり。
そりゃあ違う男性が口説くでしょ。幸せそうにしてたら離縁してこちらに来なよ、なんて話にはならないだろうし。女の扱いに慣れてるはずなのに1人も幸せにしてないように見えるなんてなんかな。by いちごとあんこ- 0
ラブラブが足りない
瀬田さん、もっと千春ちゃんを甘やかしてあげてほしい。
大正のお話にしても、もう少しラブラブでもいいんじゃないかと思います。
お似合いのお二人なんだから、もっとラブシーンを入れてほしいな。by プレリュード- 0
大正ロマンの世界が好き!
時代が大正、着物と洋装が入り混じっているのでカラー版の方が綺麗でいいですね。
父親の借金の肩として家のために結婚した千春さん、美人なのに背中のアザのせいで婚約破棄されるって設定はちょっと弱いかな?と思いました。この時代だったら、女性は家族以外に肌を見せることないでしょう。アザが子供に遺伝、、万が一、子供の顔とか服で隠れないところにアザ出たら、という説明ありましたから一応この問題はクリアかな。アザのことで卑屈になることなく素敵な女性に成長した千春さん、周りの人達から好かれるのも納得です。
さらに寛志さんの見た目と性格の良さが魅力、新しい時代を切り開いていく人、出る杭は打たれる、多くの困難に打ち勝って欲しい、応援したくなるストーリーです。by お気楽マリナ- 0
ストーリーはおもしろいです。ただこちらは、カラー版でモノクロ版もあるのでそっちに慣れているとカラー版は違和感があります
by サーサー- 0
クエスト
女性漫画ですがクエストなので読みました。
絵はいいかな。構成はどうなか、話し普通かな。
なので星は3にしました。。by ネム眠- 0
私は今14話まで、読ませていただきました!!!飽き性な私でも、内容もおもしろくて飽きないです!!!!
by しんちゃんのぶりぶり- 0