山口恵(プロフ付)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
もっと読みたい
自分が生きている時代とは違う世相や考え方。主人公のお二人に感情移入して読んでしまいました。
何度涙したことか(笑)。続編読みたいです。by curoppo-
色がついてるっていいですね。
元々モノクロの方の作品は読ましていただいておりましたが、カラーになると途端に鮮やかさが増していろんなところに目が入って読んでいて楽しいです。
by みいな317-
え!?ちょっと!寛志さん!
これは最後まで読まずしていられないです。
もう、千春さんと一緒になってショック過ぎて膝から崩れ落ちて号泣したし。by ひかこだ-
最後まで楽しめました
本当に芯の強い一人でも生きてけそうな女性と女好きそうなのに彼女にぞっこんな2人の夫婦生活にキャラの強い他のみんなの色んな形の愛の物語も入っていたり面白くって最後まで読めてよかったです。
by Yumyum15-
好きな作品でした
以前読んだ時は無料が途中まででしたが、いつの間にか全話無料になっていて最後まで読むことが出来て、めっちゃコミックさんに感謝です!凄く面白いので、おすすめです。
by モンチドネーション-
最初は、全話無料で読み始めてみました。
読み出すと、続きが気になりたまに課金してしまいました。それくらい良く出来たストーリーでした!
101話で終わるのが残念…
志保ちゃんと九ちゃんの続きも見たい!by JみぃK-
物語が素敵過ぎる
ずっと表紙の絵のかんじさんがズル賢こそうであまり興味を引かなかったのですが、評価が高かったので読んでみました。なんとびっくりな素敵なストーリーで、かんじさんが中身も外見もとてもイケメンで、好きな漫画の推しキャラの5本の☝️に入るくらいいいです。後半びっくりする展開でしたが、ドラマ化できるくらい面白かったです。
by mmtt4040-
ハッピーエンド
3話無料と1日に2回更新なので、
一気に読んでしまいました
作品の良さで気になり、毎回の更新が楽しみでした
旦那が病気で発覚したときは
また違うドラマが始まるのかと思いましたが、
最後はハッピーエンドで心がほっこりします
ただ、読み終えてしまい
寂しくて寂しくて、、、
もっとゆっくり読めばよかったかもと
思いましたby aiai。-
良い!
大正時代の女性を卑下した文化の中、さまざまな女性達が自分らしく戦って生き抜いていたんだなとつくずく感じさせられました。キャラクターもストーリー構成もすごいしっかりしていて、すごい面白い。どんどん引き込まれて止まらない!
by knutthecat-
最後まで読みました。良かったです。初めはなかなか寛治さんを好きになれずにいたけど、だんだんと寛治さんの人柄や男前なところが出てきて好きになり、千春さんを思う気持ちに本当に羨ましいかったです。最後はなんか急に志穂さんの成長が早かったり、梅さんと金田さんのも…もう少し楽しみたかったです。
by アヒリ-