お好みで
モノクロ版を読んでフルカラー版を読みました。全体的に色の乗せ方が単調なので、モノクロの方がイメージが広がると思います。一方で、カラーならではの効果もあるのでお好みで読んでください。
by Hooch- 0
大好き
とっても大好きな作品なので、カラーで読めて幸せです!カラー版じゃなくても十分楽しめるんだけれど、温かい世界観がより一層楽しめるように思います!
by shino639- 0
千春が素敵!
文明開化の最中、背中に大きなアザがあるため、なかなかお嫁に行けなくても、挫けず生きて、いろいろな困難に落ち込み泣いても、また真っすぐ前を向いて進んで行く、純真さが素敵です😊
by 母は強し- 0
昔の絵と変わってしまいました。
以前の可愛らしい絵をもっと書いてくれるとうれしいです。
また次回楽しみにしています。by ??- 0
読み進める内にハマって
無料分を読み進めている内にだんだんとハマってしまって。紆余曲折を乗り越えてお互いを思う気持ちに気付き、お互いが大事な人になって。まだまだ先が有るので、すんなりとは終わらないんだろうけど、2人が幸せになっていく話をもっと読みたいと思っています。
by baaa- 0
巡り巡って
悪い噂が耐えないが本当はいい人
醜くて邪険にされるが心がきれいな人
この二人がくっつきます
私は大正明治?とか昔のはあんま好きじゃないけど
ストーリーと登場人物が魅力的で
かなり面白かったですby やまらぁ〜- 0
「離婚致しかねる」になっていく背景…?
いつの時代でも存在していそうな所謂成り上がりビジネスパーソン家。これから物語が進むん連れてそこまでに至った背景が明らかになっていくのか?それともこのまま溺愛夫からの愛され物語になるのか?未だわからないけれど、タイトルからすると妻側が彼の深い愛情の背景か訳ありのナニカを知って離婚を提案されても「離婚致しかねる」気持ちになるのか。。? いまのところは不明です。
by Fettes- 1
似た者夫婦?
素直になれない、思っていることを言葉にしない、すれ違っていても頑固なまま、強気に振る舞うかと思えば実は心の中では弱気...主人公の2人はそんな所が似通っていて、同じような誤解、言い争い、すれ違い、仲直りを繰り返すのが非常にまどろっこしい。最後にはうまく行ってくれる結末であって欲しい!
by ぴにゃん2- 0
めちゃめちゃ推し作品です
とにかく良きです!!題名だけでは特に期待してなかったんですが、読み始めて直ぐにドハマリしました。寛治さんステキだし、千春ちゃんが可愛い❤️ずーっと2人が育む愛を読んでいたい!!
by はなしのタネ- 0
毎日無料を楽しみに
ポイントプレゼント企画から読み始めたのですが、結構、ハマってきました。
絵が好みではないのですが、お話の内容は好きなにで、毎日無料分を楽しんでいるところ。
この先の展開が楽しみな作品の一つです。by 和禾- 0