夫婦だけど恋人!
寛志さんと千春さんの恋人夫婦が素敵です!
駆引きから心が通じるまで、とても素敵なストーリーです。
モノクロでずっと読んでましたが、カラーで読むのもまたよいです!by めりぃめりぃ- 0
早くくっついてくれないかなぁ…
千春さん素敵だなと思って見ていたけど、何か今は頑固さんな面ばかり気になります。瀬田さん、何か嫌だなと思っていたけど、今は瀬田さんのほうが好きかもw
by ユカピー39- 0
予想外の展開に!
よくあるお金持ちに気に入られたか弱いお嬢様系の話かと思いきや!
キャラクター設定が面白くてついつい読んでしまっています。by ただで主婦- 0
確かに色使いは濃いめ
無料分を途中まで読みました。普通に面白いかな。絵と色使いは濃いので、好みが別れると思いますが(私はあまり好みではないかな)、お話は王道な感じです。
by ぽこニャン- 0
出てくる女性が魅力的
主人公はもちろん。梅さんや芸者をまとめている立場の人(名前がわからない)など、女性陣がステキな人が多い。
それに比べて、瀬田さん、主人公のお父さん、巽さんなど、ちょっとずつみんな残念というか。
そこが人間的でおもしろい。by しづきおしと- 0
なかなか硬派
なかなか硬派で良いのです〜〜〜〜可愛らしい奥さまと気持ちが信頼しあって〜色々なことがありますが,ホントほんわかしてて良いですよね〜
by ズーニー- 0
せつない
2人に、色々な試練がやってくるけど、その度に乗り越えて愛情が深くなっていくのが、読んでいて心暖まります。只、新しい展開にどうなるの~と心がザワザワとしています。
by ぷーなお- 0
いつの時代も
いつの時代もきっとどこの国も、好きな気持ちがうまく伝わらなくて行き違ったりする恋愛模様って好きだよね~♥️しかもイケメンがこれまた2人も1人の女性取り合うなんて最高かよ!
by チリンチリン☆彡- 0
期待以上でした
単純なラブストーリーじゃなくて、登場人物のそれぞれの立場や心情が複雑に絡み合ってストーリーが展開しているなあと思います。面白いです。
by こまるなあ- 0
こういう時代、切ないです
登場する人たちがみんなステキ。
寛志さんの商才の手腕やうめさんの立場を超えた献身的な愛、寛志さんの側近の方々、裏社会のボス的な本間のじいさまも、みんなそれぞれにいい味出してます。
千春さんの徐々に寛志さんに惹かれていく心情も、寛志さんの千春さんに対する愛情も、時に夫婦関係の危機になってヤキモキしながらもちゃんと修まるところに修まり、ほのぼのと見ていられたのだけれど、タイトルにある「離縁」が気になって読み進めています。
寛志さんの病気が発覚し、千春さんを思う愛情から離縁に至ることになるのですが、やはり時代背景として、この時代の発病は大切な人を諦めなければならないほどに切実な問題だったのかと思うと切ないですby はんる- 1