【ネタバレあり】離縁は致しかねます!【フルカラー版】のレビューと感想(4ページ目)
時代
大正時代のことが、よく、えがかれている。昔は隣、近所、せいぜい車で行ける範囲で、結婚が普通だったから、なんとなく背景が理解できた。これから楽しみ。
by 羨ましいⅡ- 0
読み始めですが
まだ読み始めですが、一見裏のありそうな夫と主人公が純粋に惹かれ合う展開が良かったです。それ以外にもドラマがありそうで、展開が気になります。
by けんふぅ- 0
イッキ読み分読みました
4話しか読んでないので全然話が見えないのですが…幸せな政略結婚おめでとうございます!絵もなんか見たことある感じで好きです。
by 美和0528- 0
若干話の展開はゆっくりかなーと思いますが、好きなお話です。無料分を一気に読んでしまいました。つづきはマイペースで読み進めていきます。
by まんが初心者ハマり中- 0
幸せになってほしい!
寛志さんが男前すぎるー!!
周りの人がクズに見えてしまうw
アザがあるくらいでーって言えないくらい深い傷を負っている千春、、、幸せになってほしい!!by mimiチャン- 0
謎多き旦那様である。ヤクザ稼業かと思いきや、そうでもなさそう。実はかなり優良物件なのか。これからどうなる?
by MDS!- 0
瀬田寛治とゆう人間は良くも悪くも男前です。
女にだらしなかったり悪知恵は多分人一倍。
でも、千春と出会ったことによって変わっていく寛治。
千春は背中に大きなあざがあってこの時代の28歳。婚期を逃してるんだけど、寛治は千春がいいと政略結婚まで持ち込んで。
その後は色々ありながらも夫婦とゆう形に収まっていく2人。
辛い時も乗り越えて、すごくいい夫婦になったと思う。by さーくらべいちゃん- 0
まさかのフルカラー版
実写化しても良いくらい…いや、是非してほしい!
離婚率が爆上がりしてる昨今、こーゆー話も良いんじゃないの。by もしゃもしゃししゃも- 0
時代設定がすき
大正〜明治という時代設定は好きだったけど、絵があんまり好みじゃなかったです。少し色が濃いかな⁇と思いました。でも面白かったです!
by たまたまころころ- 0
家の為なんて…
家の事業の為に結婚を決めて 嫁いでみればとても大変な相手で、でも少しづつ相手の事を知っていって好意を持つようになって まぁ昔はそんな事情で結婚は少なくなかったのかもですが…良いお話ですね。
by さっちーりん- 0