山口恵(プロフ付)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
今からかな
大人しい主人公と気の強い旦那さんって感じなんでよくあるようなストーリー展開のような気はしますが、今からかな
by あさひじじ-
あゆみより
結婚生活をして、時がたちお互いの事を少しずつ理解して、良い雰囲気になって来たようで、和やかなストーリーがホッとする。
by チキン00-
ん〜、
なんか微妙な感じ………読んでて面白い!、までならない……、どうなるんだろうてゎ思うけど……ハラハラドキドキもないし……なんか微妙!
by あ………………や-
昔はこの様な結婚のかたちが、ざらにあったんだな…どんなかたちであれ、この夫婦像はうらやましいです。それに二人を支える梅さん。梅さんの話には涙がこぼれそうになりました。
by トンクン-
ヒロインが可愛い
ヒロインが品のある女性で可愛い。
これからどんな展開になるのか楽しみです。
男性の方も、最初はちょっと嫌な感じでしたがどんどん人間味が出てきて良い感じ。by 空想少女-
うー
かんじさんのような
カッコいい男が居たなー。
世界中、こんなカッコいいひとばかりだったらなー
世の女はみな幸せだby だんだんだんふわり-
うん。
まだ最初の方しか読んでないけど
面白いと思う!!
コンプレックス言うのに
なかなか勇気がいったと思う。。by chibis-
読み進めると
無料から入って読み進めてますが、だんだんなんか似てくる内容。全巻無料がわかる気がする。
一つのエピソードをもっと掘り下げて丁寧に書けば良いのに。by チョビ501-
話がなかなか
話がなかなか入ってきにくい。途中何回も戻って読まないと深く理解が出来にくいです。もう少し読み込みが必要です
by Bindloss-
痣ってなあ
背中に痣がある。それはやっぱり女性なら嫌だし悲しいと思うんだよなあ… 自分に自信がもてない もてなくなるっていうほうが正しいのかな
by ちや~ちゃん-