すれ違いから始まる結婚
すれ違いを繰り返しながら夫婦として心を通わせていくのがとてもよいです。
さまざまなトラブルがありながらも、乗り越えてお互いになくてはならない存在になっていくストーリーです。by にくにくにっきー- 0
不器用は見ていて素朴でいいね
少しずつ折り合いを付けて行く...そんな感じではあるけれど、なかなか勘違いも多いので、なかなか思うようには前に進まないかと...そこもいいところ
これからが楽しみby はなmi- 0
以外にいいです。最初はよくあるあるの話かと思いましたが、読み進めていくうちにハマりました。続きが気になる話です。
by ふふふっふふふっ- 0
可愛い
ほんっとにおしとやかなのに、芯はとっても強い魅力的な女性です。意外な方向にお話しが進んでいったりするのが面白く読み進めたいです。
by えびふらい3!- 0
憧れる
こんな強くてかわいらしい女性に憧れる~。お互いに想いを伝えあえている関係もステキすぎる。それもうらやましい。
by ノテノテトロロ- 0
時代がいいかも
面白いです,
最初はストーリーが当たりきりかと思っていたのですが、読むにつれて波乱万丈だし、ドキドキするし。
思ったような展開ではないのめりこんでしまうストーリーで、最高ですby nowaberu- 0
もどかしくもあるけど
歯がゆくてもどかしくもあるけど、ついつい話にのめり込んでしまう、そんな作品だと思います。
寛志さんがカッコいい・・・それだけで読む価値があります(笑)by ハ☆ル- 0
良いです
無料分まで読みました。何気なく読んでいましたが、感情移入して泣いてました〜!周りの人たちも協力してくれて、その度に2人の仲が深まっていくので、読み続けちゃいました‼︎‼︎また読みたいと思います
by しきぃ- 0
アザが気になって結婚が…と言う内容ですがハッピーエンドになってほしいなー。
絵がとっても好きでした。by ポパイ2世- 0
二人の関係はどうなるの
単行本でよんでます。
二人の思いが通じあい、夫婦らしくなりやっと二人の生活が安定してきたのに、最新刊の続編の予告が、また新たな女性の登場で不穏な雲行きに。
いつになったら、この二人に平穏無事な夫婦生活が訪れるのか、もう早く続きが読みたい。此方を購入すべきか迷ってます。by 衣衣- 0