購入して読んでいます
無料分を読んで面白かったので最新刊が出る度に買っている漫画の一つです。何度も読み返してしまいます。おすすめの漫画です。
by めちゃコミスト- 0
NEW面白いです
この作家さんが好きで、読みました。やっぱり、面白く夢中になってしまいました。2人の関係が気になります。絵もお話とあっています。
by 番組表- 0
NEWとても面白かったです。
101話長かったですが、とても面白かったです。
途中悲しかったですが、最後それぞれの過去まで見れて良かったです。
素晴らしい作品でした!by spicy- 0
NEW寛治さんが千春さんを大事に思っているところにぐっときます。千春さんも時代背景やいろいろありますが成長していくところもかかれていていいなぁと思います。梅さんが好きなのでこちらの話もまだありそうで楽しみにしています。
by チョコミントが好き- 0
NEW絵も好き♡お話も好き♡
この作家さんのお話は他のも読みましたが絵もお話の内容も好きです♡このお話で私が尊敬するのは梅さんです!私も梅さんのような人間になれたらいいなぁと思います
by umekosan- 0
NEW嫌な男かと思いきや
嫌な男かと思いきや、実は人の痛みがわかるいい男。しかし、今までは成り上がる為にかなり悪どいこともしてきたし、手を出した女も数知れず。でも、まっすぐな性格の主人公と出会い、結婚してからは人が変わったようになっていきます。
まだ、途中ですが、楽しみです。by Red Ocean- 0
NEW壮大なドラマ
最初の1話からすっごく面白い。だけど読み進めるとどんどん人間の情とか、当時の生きにくい日本の様子とか混迷さが出てきてもっと面白くなる。
by kekkep- 0
NEWなんて素敵なお話…
瀬田さんの出自も育ってきた環境も、表面的には見えてないから読み進めていくと、切なくなって涙する場面もあります
瀬田さんが幸せになりますように…
カラー版がでて嬉しかった♪by たろ (*´-`)- 0
NEW素敵な夫婦、引き込まれます
過酷な幼少期を送った二人が一生懸命生きているのに毎回感動
時に可愛く、大人気なく、コミカルな展開にも引き込まれていますby a・lpaka- 0
NEWお似合いです〜❤️
千春さんとかんじさん、とてもお似合いです。
最初は冷たい顔だし、性格悪っ!って思った時もあったけど、男らしくて、心から千春さんを愛してるのがひしひしと伝わってくるのがたまらなくいいです。ずっとお幸せに〜。って、願ってます。by ラン0324- 0