カラーとモノクロ
カラーとモノクロの違いは何ですか?
個人の好み?
どちらを読めばいいのか迷いましたが中身は同じですか?by miyukijo- 0
作者さんの作品はわりと好きで色々読んでますが、瀬田さんが大人の色気があっていいですね。千春さんの純粋だけど芯の強いとこも魅力的です。
by かりん528- 0
とにかくヒロインが凛といていてめっちゃ応援したくなります。
そんな彼女にクールなヒーローでカッコよく謎めいているのが楽しめます。by みーーいい- 0
政略結婚!?と思いきやキュンなお話です。
千春が生まれつきの痣を気にしながら
瀬田に惹かれていくのがキュンキュンします。by うめうめうめ- 0
面白いよ
面白いですね。
背中のあざでなぜ結婚できないのかということについては疑問ですがお陰で素敵な彼に出会えます。by あおいばら60- 0
再読み
次話がないので思わず1話を読み返してしまいました。このときの寛志さんの心情が後に描かれているけれど、それを思い出したながら読むとまた面白いなー。
by フェネギーちゃん- 0
インスタで流れてくる広告で粉漫画を知りました!もうめっちゃ!興味引くストーリー♡そして読んでみたらやっぱりめっちゃ面白い!最高です!
by papepu- 0
嫌なやつ
最初は嫌なやつかと思っていたら、相手のことを考えての行動だとわかって、余計に好きになりました。あーどの漫画も読まなさ度に思うのですが、思いが真っ直ぐで私は嬉しいデス。、読んでて癒されます。、
by 3人まま- 0
昔は傷モノの女や、ちょっと精神を患っているものはかなりの偏見を持たれていたんだろうな、なんて事も考えちゃいました。
by 朝の花- 0
フルカラー版じゃない方にハマりまして、気付いたら全話読み切ってました!
話は面白いので、同じ話だけどフルカラー版も読みたくなって1話見ましたが、フルカラー版の方が千春ちゃんも可愛いし、瀬田さんもかっこよさ増し増しでした!!!by なんでだろう~- 0