山口恵(プロフ付)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
モノクロで
かなり先まで読んであるけど、カラーも迫力があって面白いです。
でも、やっぱり先にモノクロで自分のイメージ膨らませた方が面白いかも?by ぴよぴあ-
モノクロ版を読み進めていましたが、カラー版が読んでみたいと思ってこちらにうつりました。主人公の女性、素敵ですよね。
by あれれれれれれれ-
主人公と旦那さんがだんだん夫婦の絆が深まっていくところが好きです。
お互いを思い合っていあっているところがよい。by ゆめみよ-
結婚観は重要
自分のことを(おかれた立場)理解し、相手にも。そこに正義や価値観も入れば うまくいかないこともあるだろう。純粋に 惹かれただけでは 上手く行かないのでは?とも思うが。この先が気になる。
by まこまこ0510-
モノクロ版の方を無料分読み終わり、また読みたくなったのでフルカラー版を。ところどころ絵に違和感を感じるところもありますが概ね満足して読んでいます。千春さんの可愛らしい凛とした感じが好き
by ぺこぼん-
フルカラー版
モノクロでも充分、内面の美しさや凛々しさは伝わって来ます。フルカラーになるとお着物や帽子など華やいでいいですね。
by フルーツ3℃-
モノクロ版も一緒に読んでます。
最初はチャラ男の瀬田にめっちゃイライラしましたが、意外にも?妻一筋な面が見えてきて、見直しました。by (ΦωΦ)-
おすすめに出てきて初めて読んでみました。フルカラーというのも初めてでしたがすごく読みやすいです。続きが気になります。
by かきくけこちゃん-
すかっと!
言いたいことを品よくはっきり言える主人公、いいですよね!また、欲しい言葉を伝えてくれる旦那様も素敵です^_^
by みさごろ-
ヒロインの千春ちゃんが健気で真っ直ぐな感じが好感持てます。夫の瀬田さんも格好よく、少しミステリアスな部分がありつつ、誠実さが滲み出ているのが素敵です。
by ゆき匿名希望-