無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/12/15 11:59 まで
山口恵(プロフ付)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
みんなに物語がある
ずっと白黒版を課金して読んでいましたが、史子さんが再登場したあたりで「またこの人?」と思ってしまい、読むのをやめてしまいました。今回フルカラー版が最後まで無料だったので読破しましたが、ストーリーは面白いです!本間が意外でした。でも、やっぱりカラーではなく白黒のほうが機微というか、微妙な表現が描かれていて好きです。続きが配信されたら、白黒を読むと思います。
by もーにんぐぐろーりー-
2人の関係の変化と、気持ちの移り変わりが、なんとも素敵で引き込まれつつ読み進めています。
続きがとても楽しみな作品の一つ✨by みかづき雲-
次のお話しが気になります!
よくある不運な結婚ストーリーですが、次々と読みたくなるような魅力にあふれています!
主人公が可愛い、、by Jassy-
昔の物語マンガだけど惹かれる
無料だったので読み始め、昔の物語マンガに惹かれてます。お互いの思う気持ちが伝わってくるのでおもしろいです。
by 伊勢こしひかり-
17話まで読ませていただきました!前に白黒で読んだのでやっぱりカラーの方が臨場感があって良いですね♪カラーで最後まで読んで見たいと思います♪
by ぶん☆たん-
途中まで読んでましたが、フルカラーが出てそっちを読みました
カラーもいいですね!大量無料でいいところまで読みました
今後も楽しみです!by ふうっとかな-
夫婦とは
無料分を読みました。時代背景もあり、現代の夫婦とは、また少し違う関係性ですが、2人の愛が十分に伝わる作品です。こんな夫婦、羨ましい。
by りつこ 8412-
やっぱり面白い
以前途中まで読み、なかなか2人が上手く行かない事にじれて中断していましたが、読み進めるとやっぱり面白いです。千春さんも寛治さんもキャラクターが完璧じゃないのが好きです。
by optimistxxxx-
安心して
70代に入った私にとって少女漫画とは違ってちょっと大人の話なので、勿論大正時代は解りませんが私の母の時代の話のように思えて楽しく読んでます。大正時代はこんな素敵な人達が居たなんて羨ましいですよ。
by サエキング-
ストレスなく読めました。読んでるうちにどんどん主人公のことが身近に感じてきて好きになってきました。面白いです。
by しりもちぱん-