無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/11/05 11:59 まで
山口恵(プロフ付)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
背中にあざがあるだけでお見合いで結婚話は無くなって。瀬田さんはイケメンでやり手な方。結婚してどうなるのかしら?
by さち6-
モノクロを読んでいたのですがカラーも気になって読みはじめました。
カラーもいいですね。
楽しく読ませてもらってます。by chans-
無料分8話まで読みました。
話のテンポは早すぎず、遅すぎずじっくり読みやすかったです。
無料分が、いいトコで終わってくれちゃって続きが気になるけど、完結するまで保留。by sumi-77-
続きが読みたくなります。
モノクロを読んでいました。カラーになり表情などはっきりし、強い感じがします。モノクロの時と印象が少し変わりました。その時代を冷静に見て生きている聡明な女性のストーリーですが、今の時代ならスマートに仕事をこなし出世する女性だったかも。
by pencil-
ストーリーはまあまあ面白いです。絵に少し違和感を感じるときがありますが、慣れですかね…
まだ無料分までですが、続きが気になるので余ったポイントでぼちぼち読もうかな。by おさとちゃんgogo-
フルカラーでなくても良いかな
絵も可愛くて、好みです。
彼の自己中そうに見えて、実は優しいところがとても良いです。もう少し無料で読めたらありがたいby ねこったぬ-
なぜだかわかりませんが、気に入られて大切にされているお嫁さまです。裏がありそうですが、見守りたいと思います。
by マルネエ-
絵が見やすく丁寧なタッチでとてもいいです!メガネかけてる人って主要キャラなりにくいのに上手に描けてやなーと!
by たいがーまろん-
なぜ千春と結婚したのか。
まだ無料分しか読んでいないのでわからない。
今後の二人の展開が気になる!!by まゆひろ子-
あれれ、、、
大好きでモノクロ、カラーと読み続けていますが、ふと、、、「ひろし」だったり「かんじ」に変わったりしてますかね~?
by よっくんちゃん-