山口恵(プロフ付)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
半年ぐらい前に無料分だけ読んで放置してましたが、CMで全話無料と言っていたので、また続きを読み始めました。
by 中指-
だんだん面白くなってきて読んでます。
かんじさん、良い人てであってほしい!
たつみさんも良い人そうで振ったときはそれでいいのかと思ってたのですが、やっぱりかんじさんかな笑by ふへへふ-
無料ありがたい!
白黒で読んでたら
カラー版が全無料としり
切り替えましたー!
二人に何不自由ない幸せな時間がつづきますように!by ぼんまる-
この夫婦、最高です。
最低な出会いだったかもしれないし、最悪な結婚の始まりだったかもしれないけれど、この2人の価値観っていいなって思う。外見や財産ではなく人となりをきちんと向き合って理解しようとするところ、ちゃんと気持ちをぶつけるところ、最高!!途中から溺愛される様がもうたまりません!!笑。うらやます。
by ももんガーZ-
腹黒旦那さんの純愛
なんちゃって時代もののラブストーリー。主人公の設定が複雑でないので、サクサクと楽しく読めます。漫画もフルカラーでとってもきれいです!
by chanchan60-
最初はお金の為に泣く泣く嫁いで来たけれど、
どんどん寛志さんに惹かれていく千春さん。
寛志さんも、最初っから千春さんを好きだったのね。
2人に色々な危機が降り掛かって来るけれど、
それを乗り越える度に、どんどん仲良し夫婦になって行く様が読んでいて幸せ。by があ子-
借金のために結婚させられた千春さん。そんな話はよくあるけど、千春さんの背中の傷もすべて愛してくれる瀬田さんと慎ましい千春さん。周りには温かい人たちに囲まれていて、毎回読むのが楽しみです。
by mecha♡-
モノクロで途中まで読んでいたのですが、カラーが無料なので読んでます。
色味を指摘されてるレビューを多々見かけますが、私はなんとなく読んでいるので違和感なく読んでいます。by 氏名-
嫌な男だと思ったけど…
どんどん、千春さんとかんじさんを好きになる。あと梅さんも好き。時たまある、サイドストーリーもいい!梅さんも幸せにならないかなあ笑
by きらなみ-
お互い言葉が足りなくてなかなか気持ちを伝えて心を通わせるまでに時間がかかるけど…その後は溢れんばかりの気持ちが溢れてきててすごく好きです♡
by 高嶺の花美-