ちょっと昔で話もわからなくなってきてしまいましたが(笑)最初は面白くてひかれました!なので無料分は全部読みました!おすすめです。
by ありさりくりら- 0
行き遅れの訳あり女を娶る遊び人
行き遅れな千春に縁談が来る。
今までもあったがある事を話すと、必ず断わられた。
其処へ、父親の事業の失敗を援助する代わりに、千春と結婚したいと言う男が現れたby 海有- 0
嫌いじゃない
昔風のストーリーで嫌いじゃないです。こんなことあったんだろうなぁと思いながらついつい購入してしまいました。男性の絵が好みのタイプなのでちょっと感情入ってしまいました
by ままりん꙳★*゚- 1
行き遅れてしまった娘と、悪い噂の絶えない裕福な資産家。2人がお見合いを経て結婚し、本当の恋になる日はくるのか!
by にっくもっく- 0
ネット広告
ネット広告で気になって読んでみました。
やっとこさ結婚したヒロインとおんなっタラシの夫話だけど、今後の紆余曲折が気になりますね。by こにぎりくん- 0
スクロールでなければ
現在、モノトーンの方で読み進めていますが、カラーも良いと思います。ただタップで先に進める読み方に慣れているので、スクロールで読むのが読みにくくて好みではありません。
by key key- 0
この作品に関してはカラーでない方が雰囲気が出ているかも。
最初に普通のを読んでからだと雰囲気に違和感があります。by 嵐を呼ぶなつみん- 0
モノクロ版を読んでいたので、カラーは無料分だけ読んでみました。時代ものは、無理してカラーでなくてもよいかも、というのが正直な感想ですが、ストーリーは面白いので、これから読む人にはオススメです。
by まふな- 0
モノクロ版をよんでいましたが、カラーだと感情移入しやすいです(モノクロ版読んでいたからか?)
また楽しみができましたby まりんだ- 0
正直、先にモノクロの方を読んでいるのでカラーだと違和感です。ストーリーはとても面白いので好みの問題なのかもしれません。
by 麗 那- 0