モノクロが良い
カラー版に期待したけれど、色味が濃く読んでいてなんだか落ち着かない。
キャラ設定のわりに、人物が若く見える。
タテヨミ特有の人物や表情がどアップには耐えられない。
ヨコヨミだったらまた印象は違うかもしれないが、とりあえずこのお話に関しては、
こちらではモノクロを購入していきますby Himawariさん- 0
カッコいい
コンプレックスをなんとも思わず、すべてまるごと愛してくれるなんて素敵過ぎます。こんなダーリンに巡り会いたいものです。
by あんころもち14- 0
主人公が、自分を卑下しながらも、なんとなく天然でボケーっとしていておもしろい。夫となった人も、ワルそうでワルではないところは、お約束どおりというかんじもするが、自分はおもしろいと思う。
by クロイツェル- 0
ついつい
ついつい読んでしまいます。最初は気持ちのない、身売りのような結婚から始まりますが、次第にお互いがお互いを求め合い、本当の夫婦になっていくさまを見るのが楽しみです。
by りくがめさん- 0
良かったです
千春さんと瀬田さんがだんだん寄り添っていく様子が良かったです。設定自体はよくありますが、瀬田さんが素敵でどんどん読みたくなります。
by Stella s- 0
登場人物が魅力的で先が気になって課金してしまいますー!絵もキレイなので、更に魅力的に感じますね。読み進めていきたいです。
by そーめ- 0
魅力が落ちるかな
他の方もおっしゃっていますが、フルカラー版の色の具合がイマイチ。ストーリーが色の情報に邪魔される感じがしてしまいます。もうちょっと繊細な色付けをしてくれたら、と思いました。
by にぬね- 0
カラー版良いです。
モノクロ版を先に読んでからカラー版を読みました。
寛志さんはカラー版の方が断然カッコいい!
髪の色々がしっくりきます。by riku02- 0
この漫画は面白い漫画だね、早く続きが、気になります‼️どっちか選べないなあこれは面白い漫画だねこれは
by バニング- 0
もう、ついつい課金してしまいます。
こんなに愛してもらえる千春さんが羨ましい。寛士さんのような包容力の人に巡り会いたいです。by 窓の外は雨- 0