タイトルと表紙に惹かれて、お試しから。
オールカラー、古風な絵柄だが綺麗。なかなか気になる設定。主人公の真っ直ぐさ、彼が変わっていくのか、どうなるどうなる?by あやよよよ- 0
ヒロインの顔がはじめは好きでなかったですが、瀬田さんのカッコ良さにつられて読むうちにヒロインも可愛くなってます。先が楽しみです。
by 森のぷん- 0
カラー
フルカラー版もよいですね
お互いにようやく気持ちがわかりあえたはずなのに、また波乱あり
もう〜って思います。by オガちゃん7- 0
作者さんの表現力
ちょいちょい挟まれる言葉のワードセンスに
ドンドンハマっていきました
小気味いいリズムで物語が進むのでオススメby チョビハム- 0
色々と気になる話のてんかいですね。是非とも千春さんとかんじさんに幸せになってほさいなとおもいます。色んなくなんを2人で乗り越えて。
by atton- 0
よくある話になんだけど・・・読み始めたら意外に読み進めたくなっちゃったかなぁ。絵が好きなのもあるかも。
by thukasa- 0
生まれつき障害とかアザとかがあったりすると将来を悲観したりしがちだけど、そんな自分を受けとめてくれる人は必ずいるんだな。
by ママたいたい- 0
モノクロ版も良いですが…
モノクロ版で読んでました。カラーになるとコマワリが少し変わって大きくなるので読みにくくなる気がしますが、それでも興味があって読んでいます。一話ずつですが少しずつ読み進めていければと思っています。
by pasan- 0
難しいことはよく話し合った方がいいよね。何でもすぐに出て行きますっていうのはさー。良い夫婦になってほしいなー
by chocchan- 0
ドキドキ💗
広告でちょいちょい見かけて、気になってました!
夫婦のすれ違いにドキドキしながら見てます。
あま~い展開も大好きなので、これから出てくると良いなあ。by comisuki- 0