あなたには醜いところないの?
生まれながらのアザで、自身がないヒロイン
そして、上流階級なりの親のメンツ
この時代・この階級・見た目でのみ人を判断する輩…いますねby 梅にメジロ- 0
華やかだなぁ
とりあえず、無料分を読んでいます。モノクロ版も途中までしか読んでいないので、これから先が楽しみです。
by namidon- 0
カラー版が断然いい。
モノクロ版を読んでいましたがカラー版が断然いいです。主人公の千春さんが賢く、凛としていて好感が持てます。瀬田さんは酷い仕事をしていたけれど、実は優しい人。千春さんを守ろうという思いが伝わってきます。
時代背景もありますかわ、ちゃらちゃらしてない大人もはまる作品です。by ラブバレエ- 0
フルカラー
こちらもCMから。フルカラー版の大量無料話です。時代背景が、大正時代があまり、読んだことがありませんが。
by ゆゆぅー- 0
はじめの方はそうでもなかったけど、だんだんと惹かれ合う様子がいい。すれ違いや過去の出来事などいろいろ絡んでくるけど 続きが気になってどんどん読みたくなる。
by 朋さん- 0
カラー版
モノクロの方を読んでいましたが、こちらが無料とのことなのでよんでみることに。カラー版はまた違った感じになりますね。
by まるるるるる3- 0
主人公は、ありがちなか弱くて可愛らしい女の子ではない。相手の男も汚いことをして成り上がった男。でも、互いに相手を思う心は純粋で、二人でなんとか幸せになってほしい。
by mikalon- 1
すっごい
テトロっぽい感じ。時代設定もだけど、かなり好きかも。でも、レディコミって感じじゃないかな。面白いよ、おすすめ。
by 桃の缶詰さん- 0
めちゃくちゃ面白いです〜!絵もストーリーも好きです!ポイント付与されたら続き読みたいです!今後も楽しみです!
by 洗濯大好き!- 0
まぁ
暇つぶし程度には面白かったかな!!
無料分は一気に読めました。続きはどうかなー?イマイチてんかいは読めないけど…ポイント使うほどか…レビュー見て決めよっかな!by 暇な主婦★- 0