山口恵(プロフ付)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
気にはなっていた
広告や人気ランキングに上がってくるから気になってました。
まだ途中ですが、おもしろいです。今後の展開が楽しみby はるまーま-
明治な話なのかな?
身体のアザを気にして積極的になれない女性と、人を信用しない男の結婚にまつわるお話。
by きりんさんぽ-
良い
瀬田さんめっちゃかっこいい。危ういところも純粋なところもサイコー。早く本当の夫婦になってほしい。誰にも邪魔されず誰にも揺るがされない。
by たいとんぐ-
白黒でも読んでたけど
カラーでも読めてすごい嬉しい🥺 懐かしく、最初から読むのも良いもんだなぁと改めて思いました🥺❤️
by たまご1820-
色々ありますが、2人とも魅力的な2人なので、結ばれて幸せになって欲しいです。
内面を認めてくれる人は素晴らしいです。by おおりんご-
作者さん書いです。通常版は読んでいるのですが、フルカラーで読むのも良いですね。幸せな結婚生活が送れますように。
by みっちっちん-
色が濃いからモノクロ読んでます
モノクロ読んでたけどCMで全話無料をしってまたフルカラー版に戻ってきました!
ストーリーが素敵!
カンジさんがかっこよすぎて、どんどん一途になっていくのがキュンとします!-
主人公は、ありがちなか弱くて可愛らしい女の子ではない。相手の男も汚いことをして成り上がった男。でも、互いに相手を思う心は純粋で、二人でなんとか幸せになってほしい。
by mikalon-
すっごい
テトロっぽい感じ。時代設定もだけど、かなり好きかも。でも、レディコミって感じじゃないかな。面白いよ、おすすめ。
by 桃の缶詰さん-
無料分を読んでところです。これからどんな展開になっていくのかとても気になります。楽しみに読んでいきたいと思います。
by モンチ08-