山口恵(プロフ付)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
すごくおもしろい
時代物は読まない方なのに、絵がきれいで試しに読んでみた。登場人物たちに魅力あって、なかなかの話でもほっこりできる面白さ。購入して読んでしまう
by りすのしっぽ-
フルカラーかしかも
フルカラーしかも無料ってめっちゃポイント使って課金してたわクソっー待てばよかったほんとに続きこっちで読むか
by あいか058-
この時代の事は、よく解らないので、解らないなりに、何となくのイメージで読んでます。
当時こんな考えの人が居たのか?どうかは別として、あくまでも漫画の主人公の二人の物語として読むと、面白いかなと思います。by 桃吉太郎-
良きおはなし
テレビCMで全話無料と聞いて読み初めました。もう全部買ってしまおうか、と悩んでるほどハマりつつあります。全話読む前に買ってしまおうかな…と言うほど面白いし好みのストーリーでした。
by チィたん🙃-
本当に本当に最高です!
登場人物がみんな魅力的。なぜ、主人公がそういう行動を取るのか?
なぜ惹かれるのか?などが丁寧に描写されています。by あっちん588-
おっと〜💕
見つけちゃいました!
これはまた、楽しみなパターンです💕
キャラクターに悪人がいないのは、ホッとします。
素直になって幸せになって欲しい・・・
ちょっと、韓国ドラマみたいなドキドキウキウキ感覚デス。。by Danity19-
前から気になっていた作品でしたが、大量無料開放されていたので読んでみました。すっごく面白くて更新が待ちきれないです。
by コミすき-
絵もストーリーも好き
絵もストーリーもとても好きです。主人公の自分の芯を持っていってまっすぐな性格も好き。2人が無事結ばれて嬉しい!
by がっちゃまん66-
今まで読んでなかったこと後悔してます。
内容も結構面白いので毎日の楽しみになってます!現代の話ではないとかは全く感じない!by ゆきだるま❄︎-
いまのところ歳上で少し強引な旦那様も素敵だなと思わせてくれる作品です。ネガティブな部分を肯定してくれる旦那様うらやましい。
by りくりくりくゆ-