山口恵(プロフ付)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
いい!
女性の性格がとてもいい。応援したくなっちゃう。男性は素敵と思うときと、いい加減にしてよ〜と思うときとあるけど、カッコいいって思っちゃう。読んでいて次が気になる。おもしろい。
by ちはなせん-
主人公の二人なんだかんだ想い合っているので、すれ違いもあるけれどいい夫婦になるんだろうな〜と楽しみです。
by レビュー-
何だか…。
24話を読んで感動してしまった自分がいます。作者さんの意図にどっぷりハマってしまった感じでしょうか。全話無料とはなんたるラッキー!思わず先が気になり過ぎて課金して読み進めてしまいそうです。どこまで踏ん張れるかなぁ…。
by のっこんさん-
途中までしか読んでいませんが、これから二人はどうなるのか楽しみです。二人で幸せになってほしいなと思います。
by ヨコモコ-
面白い!!
無料分から課金しまくってけっこう読みました…
千春さんの芯の強さが素敵で、かんじさんがすぐ惚れるのも分かるなぁと。
他の漫画で、なぜ好かれるのか分からない主人公とかいるけど、この話はそんなことはなく、二人の気持ちの移り変わりとかが自然でとてもおもしろいです。
特に二人の夜の感じが楽しみだったので、もう少しその描写(エロではなくて)が多くてもいいのになぁと思いました。by みーtjw-
うめさん
よくあるストーリーだなって思って読み始めましたが、うめさんのストーリーを読んでから、うめさんファンになりました。最後まで見届けます。
by ちなにゃんこ-
カラーで読めるとは。
カラーで読めるとは思ってなかった!瀬田さんの色気が5割増しよ…千春さんの可愛さもマックス!弱さも見れたり、今めっちゃ面白いところです。
by nikos-
この時代のお話しが個人的に好きなので、楽しく読んでます。絵も見やすいし、内容もおもしろいし、最高です。
by ミディアムさん-
離縁しませんようにー
決定的な所まで読みました。それでも彼女には離れないでほしいと思います。どうにか彼を真っ当な人生歩ませてあげてほしい。
by なちょすもも-
ついに
ついに言った。抱いてください。言えてよかったね!びっくりしてたねそらそうかな?ずっと待っててくれた旦那様もすごいね
by ココアンナ-