無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/11/05 11:59 まで
山口恵(プロフ付)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
上手く行くと良いな
中々2人とも、自分の気持ちを言わないから、こじれてしまうのかな?
好き同士なんだから、もう少し素直になって欲しいなby モッフン-
素敵な作品です
時代背景もあり描写が美しくとてもステキな作品です。主人公も芯がある女性で共感でき、かつ2人の愛情の深さにすっかり虜になってしまいます。2人の歩く道をとても応援したくなり、毎日読むのを楽しみにしています。
by ナナ☆ちゃん-
カラー
カラー版が良いです
夫婦が幸せになれれば良いなと見守りながら読んでますが、やはりゴタゴタがあると面白く目が離せませんby るりるりん-
面白い!
ヒロインはまさに箱入り娘という感じで、もうこの時代ではとっくに結婚していて良い年齢ですが、料理や裁縫などは得意でなく、生活力は全くなさそうです。
美人で、人のために立ち向かえる芯の強さが魅力だとは思いますが、ちょっとイライラするところも多いです。
寛志さんがかっこいい!
二人の思いが通じ合うのか、ドキドキしながら読んでます。by ゆいてぃー-
おもしろい!
この作者様の作品が好きなので読み始めました!やっぱりストーリーも絵のタッチも好き!続きがめちゃ気になる!
by ぶたみるく-
初めてはなかなか千春さんに素直に思いを伝えない瀬田さんが、伝えられずにはいられない程千春さんへの思いが高まっているのがいいです。
by 着物大好き-
いい夫婦!
進むごとに、更にさらに見たくなります!
とってもいい関係の夫婦になってきている感じです。こちらもドキドキしてしまいます。by ぶぶぶー太郎-
瀬田さんかっこいい。千春もステキな女性で応援してしまう。梅さんのキャラもよくてどんどん読んでます。こんなにたくさん無料なんてラッキー!
by マシュマロおかち-
素敵なお話
なんとなく読み始めた所、とても魅力あるキャラクターとストーリーで、あっという間に課金して、読み進めてしましました笑
主人公2人の関係性がとっても素敵なお話です。by エクストラゆう-
かんじさん、タイプです♡
はじめは強引、傲慢な嫌な男性だと思っていたのに、ヒロインへの溺愛ぶりが羨まし過ぎて、いつもドキドキしちゃいます!
by あゆたん☆-