山口恵(プロフ付)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
なんだか違和感…⁈
モノクロ版で全話購入しています。
なのでフルカラーで読むとなんだか違和感が…
古き時代のはずが、色彩が全体的濃いせいか現代感が出てしまいせっかくの時代背景がボヤけるように感じました。なのでモノクロ版でぜひ!
とはいえ、寛志さんの秘めた優しさを感じられるところや時間とともに2人の信頼し合うこの関係性が築かれていく描写がとても素敵です!by タピオカミルクティ-
男性の気持ちの機微まできちんと描かれていて、瀬田さんが可愛く感じられるようになりました。
やはり、感情表現豊かな漫画はのめり込みますね。by こんなっしー-
素敵
かんじさんと千春さん、とっても素敵な夫婦になったなあ。
かんじさんはとっても愛の深い人。
千春さんは本当に愛されて、大事にされていて羨ましい夫婦。by まぁ〜ま-
無料のところまで読ませていただきましたが、読みやすい内容と容姿を気にする女性の内容はあまりなかったため、読み進めました。続きが気になる作品だと思います!
by スマイルスマイルさん-
カンシさんがセクシーです。個人的に見た目は好きじゃないのに、段々カッコよく見えてきます。絶対話しも面白い人だろうなとか、余裕がある強さが滲み出る感じ。作者さんの見せ方が上手いんだろうな。
by ネコ商店-
まだ、途中までですが、⭐5つ!
お互いもっと素直に言葉にして伝えるべき!
これから先、2人が幸せになりますように!by 子狸-
私が好きな大正ロマンもの。
女性の社会進出がまだ難しかった時代に、強い女性である妻を愛する夫の生き様も格好いい。by たくさら-
モノクロ見ていたので、ちょっとギャップ有りでした。慣れるまで違和感ありますが、ストーリーは同じなので大丈夫です。でもモノクロの方が好きかな。
by ぁぁた-
カラーになっても中身は一緒。少しずつお似合いの夫婦に。
相思相愛。好きすぎてたまらい二人。
末永く幸せになってほしい!by 読漁中-
これは面白い!
ちはるさん、聡明で可愛くてとても好きです。他の登場人物も憎めないキャラばかりで、とても気に入って読み進めています。オススメです!
by あーちゃん2929-