無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2026/03/15 11:59 まで
山口恵(プロフ付)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
愛
二人の思いやる気持ちが優しくて、キュンキュンします。絵が綺麗なのもだし、時代背景を加味しつつも、しすぎてないとこもなお良し❤️
by さねくら-
ずっと気になっていました。
時間がたてば、全話無料なので読んでみました。
読める所迄、一気に進んでしまい、寝不足です。まだ途中で、瀬田さんと千春さんお互いちゃんと好きあったかと思ったら、相手を疑ってしまう出来事もあり、もどかしいです。
毎日粘り強く無料になるのを待って読んでます。by 蒼そう-
とりあえず、瀬田さんが格好いい。そりゃ、女の人が寄ってきますよね。千春さんと出会ってからの一途さがまた格好良さを加速させていく。
千春さんは、色々考え過ぎて、自分から身をひこうとしたりしてしまうけど、やっぱり二人の愛が強くて安心しました。
お互い、色々あったけど、これから夫婦としての穏やかな場面もみたいなぁと思います。by Asahiちゃん-
おすすめ!
面白いです♪絵もきれいだしストーリーも人物設定もとても良いです。ヒロインの波瀾万丈な人生にさらに破天荒な夫が加わりさらに面白いお話しとなってます。
by でかぽちゃ-
旦那様が、清濁併せ呑む成り上がりの強い男。没落しハンデを背負ったご令嬢には少々荷が重いと思いきや、お互いを補い合って満たされていく関係にときめきます。元想い人やら、憧れの人やら、障害がなかなかエグめですが、ドキドキして読み進めています
by あろはあつこる-
おもしろい!
おもしろいー!
読んだら最後!ハマってしまいました!
楽しい!ワクワクがとまりません!
ドキドキ!ワクワク!by コナンくん!-
夫の寛志が好みのタイプです^ ^
"家の借金のカタに娘が嫁ぐ"ありふれた設定ですが、この作品には独特の個性があって飽きずに読み進めることが出来ました。
ヒロインの千春は真面目で芯の強い女性。生まれつき背中に醜い大きなアザがあったこともあり深窓の令嬢のような生活をして来たせいか世間知らずで向こう水なところがあって、彼女に本気になってしまった夫の寛志は少し危なっかしい彼女を心配したり彼女の反応に一喜一憂したりして、とても微笑ましいカップルです。
結婚前は世の中を斜に構えて眺めてるような冷たい感じのキャラだった寛志が、ヒロインを本気で愛してしまってからは優しく微笑むシーンなども多くなって素敵です。彼はかなり私の好みのタイプ^ ^
お互いの気持ちを確かめ合ってからも次々と問題が押し寄せて、それらを解決してゆく度に夫婦の絆を深めていく様子もとてもいいです。
そろそろ可愛い赤ちゃんも…。by ファジョン-
フルカラー版が、毎日無料になってて、今は読むのが楽しみです!
個人的にも絵が好きなので、早く次の話が読みたくなります(笑)
とりあえず無料の間は…無料で!by kikik-
うまくいくといいなぁ
なんかいいところで二人が噛み合わないっていうかタイミング悪いなぁ。
早く二人の気持ちが通じ合うといいなぁ。by うさぎおんな-
面白いです!
モノクロ版読んでます。
でもポイント不足で、カラー版が無料のうちに先に進めてますー。
大好きです!
2人には幸せになってほしいー!by ちゅけちゅ-